fm2014 看3d比赛的 四大“见怪不怪” !!

玩了有段时间了 ,感觉比之以前的几代  看比赛 总结个四大见怪不怪 有同感的顶 不同意的少喷:lol

1、各种单刀不进,门将都是神。   无论是messi C罗 还是各路大神 基本看见单刀 你也别激动了 肯定不进。

2、边路传中 ,诡异进球。一个赛季 边后卫无论牛b与否 必须直接进几个70度传中。

3、罚角球,直接头球进比登天还难。不是说角球不进球 ,基本是角球落地后让后卫踢进去 而不是直接头砸进去(我基本是这样 角球头球进去太难了)

4、各种低级失误。什么后卫回传守门员进球 ,守门员直接把球传给对方前锋,中场、后卫各种思考人生被断被反击……

现实中都可能发生 但游戏毕竟是游戏 闲着没事总结着玩 别当真
的确是这样。。。。。。。。。。。
我觉得最不能接受的是,明明不需要碰的球,守门员去拿,然后“走”出底线送角球,这个忒假了
李菊福                  
总结的很对!!!!
我都是AI的守门员直接砸到我前锋的身上
每代都有人时候蛋刀不进。
各种横梁,各种神级门将,各种单刀不进。。。。。
我是自己的神级守门各种被进,还发生过助跑几步大脚发球,结果助跑过程中被自己的后卫走过来碰了一下,球掉地上被对方前锋捡漏了{:em54:}
我竟然无法反驳。。
各种奇葩进球~~~
2D的路过,呵呵
呵呵。。。。
各种横梁!
5 各种假球 人家球都传出去几秒了还去背后铲一脚 完了罚两周工资还不服 尼玛没给你取消职业球员资格就不错了:@
6. 诡异红牌   好好的比赛,顺风顺水,从来不拿牌的,一个飞铲,红牌下场。然后AI,各种进攻,直接3:0,被打成3:4,防也防不住,打正就进球。。。:@
Jose丶Mourinho 发表于 2014-10-17 16:17
6. 诡异红牌   好好的比赛,顺风顺水,从来不拿牌的,一个飞铲,红牌下场。然后AI,各种进攻,直接3:0,被打 ...

我怎么赶脚 越是罚下去一个人 我的胜率反而挺大的呢 罚下人的比赛 基本都是不败{:em69:}
游戏每年都是各种搞笑
后防中坚 发表于 2014-10-17 17:42
我怎么赶脚 越是罚下去一个人 我的胜率反而挺大的呢 罚下人的比赛 基本都是不败

我被罚下倒是没有这种感觉,AI反正是这样,越是少一个人,越是跟嗑药了似的。。
遇强不弱,逢弱必输。是我的总结。经常被无耻角球打败