电脑死活不卖怎么办

有些球员看起来很好,

但是电脑死活不卖,

或者是开到身价的3倍以上才卖,

怎么才能让电脑便宜点卖掉,

至少2倍身价以内
你的意思不是电脑不卖,而是不肯便宜卖,这代小妞是比较贵,3倍以内拿下难度大,更别说2倍或者身价了
wangqifeng 发表于 2014-10-16 20:45
你的意思不是电脑不卖,而是不肯便宜卖,这代小妞是比较贵,3倍以内拿下难度大,更别说2倍或者身价了

有些就是一直加价它一直都不卖,

基本上3倍以上身价我就放弃了
rainbow1982 发表于 2014-10-16 20:48
有些就是一直加价它一直都不卖,

基本上3倍以上身价我就放弃了

所以我建议你,要么不要眼馋人家的小妞,要么自己养一个,光源氏计划
BUG签约法,保证你能签到
这不是很符合现实吗,梅西年轻的时候巴萨不就不可能卖嘛。
比如说一个前锋8M

非要我加到40M才卖,

我想能在16M以内拿下,

成年球员,不是小牛
14就这德性,除非小牛自己闹矛盾或者被挂牌 才有可能在2倍身价以内买来
14里面电脑会按小牛的潜力还价,2倍左右价格大部分还是可以的,个别高潜很难搞,你可以不断勾引到球员要求挂牌,那样相对便宜一点。
rainbow1982 发表于 2014-10-16 21:12
比如说一个前锋8M

非要我加到40M才卖,

核心球员当然不能轻易卖了,卖了可能连打法都得换了
先勾引,探探情况,然后就试探性出价,太高就撤回出价。然后继续勾引,慢慢就下来了,赛季中勾引,快到转会期时一般就能降不少。
我也是买德比郡的休斯,开始对方至今7.5M首付,44M分期,勾引后(有机会就勾引),到12月份,4M首付+15M分期。我用利兹联,勾引从有点兴趣加盟到被利兹深深的吸引。
我用曼联买过博格巴,勾引了2年,每次都是出到6000万英镑尤文都不卖,我就放弃了,公布兴趣啥的都试过也无效,后来尤文再度拒绝的时候,博格巴终于不满了,申请挂牌,当时身价1800万,挂牌价2600万英镑拿下,周薪7万