英格蘭12級聯賽修改版(原版是FMNutters的V1版本)

FMNutters的V1版本存在一些問題,我玩到2017年的時候出現壞檔。

經過補丁檢查,發現問題可能是出在足總瓶杯的設置上,於是有了修改這個補丁的想法。

修改如下:

1. 修改1~9聯賽中文名,讓層級更為清楚,同時修正一些翻譯上的錯誤

2. 修改7~12級的升降級從屬關係,原來的是自動,可能出現從南方跳到北方去

3. 修改足總杯參賽隊伍,原來只納入1~10級的隊伍,現在改為涵蓋所有隊伍。

4. 修改足總瓶參賽隊伍,原來只納入9~10級,現在改為涵蓋9~12級。

5. 增加了一個 Perterborough 聯賽杯

6. 在1431版本下,把車子改到12級聯賽,度假測試了25年,成功升級英超。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

米洛洛 + 6 + 10 很给力!

:victory::victory::victory:

看來不少兄弟是三國和FM雙修  发表于 2014-10-17 11:08
头像被屏蔽
你该把这个改成V2;P

有偷改了:D  发表于 2014-10-17 14:20
過來支持...加油啊~~~

謝謝支持,期待有一天也能有您這樣的文筆  发表于 2014-10-17 14:21
其实我一直很想玩9级以下的,但是从第10级开始,很多球队没球场,都是第二年取一个俱乐部名字新建一个球场,而且这些球场无城市,很不爽,不知道这个工程谁可以完成?添加所有球队所在地和球场,租用的也行
拜仁之魂! 发表于 2014-10-17 15:38
其实我一直很想玩9级以下的,但是从第10级开始,很多球队没球场,都是第二年取一个俱乐部名字新建一个球场, ...

這個想法不錯,但是很多業餘球隊其實沒有自己專屬的球場,如果這樣改會太脫離現實。

像我自己就喜歡沒有球場,甚麼都從零開始。

大哥您可以先挑選好要玩的隊伍,然後小弟我幫你改,或者您自行操刀。
威武{:em01:}
rainlala 发表于 2014-10-17 16:11
這個想法不錯,但是很多業餘球隊其實沒有自己專屬的球場,如果這樣改會太脫離現實。

像我自己就喜歡沒 ...

先对你的好意表示感谢。主要是很多球队就算我不玩,他们新建的球场都没城市,等于这些俱乐部的比赛都在一个没地名的地方。
rainlala 发表于 2014-10-17 16:11

像我自己就喜歡沒 ...

很多球队的却没球场,可是他们的却有真实的比赛,他们可以没固定球场,可以就近给他们几个球场,只是这个工程不光是大而是要准确。很难,毕竟我们是在国内,没那么了解,也不是网上搜一搜就能找到资料。可能很多俱乐部都不知道他们下场比赛在哪,但是他们一定知道大概是在哪几个球场,当然那些球场肯定是真是存在的
拜仁之魂! 发表于 2014-10-17 17:30
很多球队的却没球场,可是他们的却有真实的比赛,他们可以没固定球场,可以就近给他们几个球场,只是这个 ...

終於懂您的意思了,但是這很難做到,主要就像你說的那樣,資料不全。

我仔細挖了一下wiki,大多數隊伍甚至連基本的LOGO都沒有,也沒有具體的俱樂部地址
感谢辛苦修改,今晚回去开个档试试
米洛洛 发表于 2014-10-18 17:12
感谢辛苦修改,今晚回去开个档试试

感謝米版支持,米版萬福金安!

小弟也是皇馬迷,跪求皇馬徽章一顆,感恩。
rainlala 发表于 2014-10-18 18:07
感謝米版支持,米版萬福金安!

小弟也是皇馬迷,跪求皇馬徽章一顆,感恩。

么么哒
米洛洛 发表于 2014-10-18 21:58
么么哒

謝恩

已戴上,美啊,哈哈:lol