用核武怎么能让埃里克森获得劳工证啊

1000PGB
比较喜欢恒大的埃里克森 可是总说没有获得劳工证的可能。。。求助大神们

最佳答案

查看完整内容

核武球员履历里面添加“新关心“,给他加一个第二国籍,要欧盟的,比如葡萄牙
核武球员履历里面添加“新关心“,给他加一个第二国籍,要欧盟的,比如葡萄牙
第二国籍~~

评分

lovezhu17 + 5 很给力!

zblzy 发表于 2014-10-17 09:20
第二国籍~~

:'( 不会弄。。。
核武里面的“关系”,设置第二国籍

评分

lovezhu17 + 5 赞一个!

核武把他参加巴西100场了

评分

添加第二国籍

评分

直接核武 关系 那里 添加第二国籍
还有一个方法 核武 中国 国际获得方法 累计居住 一年
感谢楼主,看来是搞定了
浪子膏 发表于 2014-10-17 14:37
感谢楼主,看来是搞定了

:handshake 还的回家试试  核武从来不用  第一次用    试试
是 新关系 不是 新关心 打错了
楼主不用担心,第二个赛季的冬歇期,埃里克森就可以通过上诉获取劳工证了,至少我的档里是这样的,我一口气买了申花莫雷诺和埃里克森 英超妥妥的!
superclyde 发表于 2014-10-17 15:00
楼主不用担心,第二个赛季的冬歇期,埃里克森就可以通过上诉获取劳工证了,至少我的档里是这样的,我一口气 ...

偷偷的告诉你。。我在玩温布尔登。。。哈哈 作弊下!
楼主不用担心,第二个赛季的冬歇期,埃里克森就可以通过上诉获取劳工证了,至少我的档里是这样的,我一口气买了申花莫雷诺和埃里克森 英超妥妥的!
lovezhu17 发表于 2014-10-17 15:02
偷偷的告诉你。。我在玩温布尔登。。。哈哈 作弊下!

有追求的人都喜欢狂帮么!
superclyde 发表于 2014-10-17 15:06
有追求的人都喜欢狂帮么!

恩玩玩LLM也挺有意思 我在构思下阵容
lovezhu17 发表于 2014-10-17 15:09
恩玩玩LLM也挺有意思 我在构思下阵容

貌似左边后卫和右边前卫Francomb不错 中场那个Moore还不知道在不在,我也尝试过8级LLM自虐,坚持到英超受不了了,不想目睹自己第一赛季升超就降级= =
superclyde 发表于 2014-10-17 15:14
貌似左边后卫和右边前卫Francomb不错 中场那个Moore还不知道在不在,我也尝试过8级LLM自虐,坚持到英超受 ...

你强!
我这次努力坚持多打几年 不过。。FM15快出了