求教小弟球會如何富裕??

因為每年都是給車路士和曼聯 完爆的經濟。
如何可以像他們一樣,每年都說什麼讚助排行第1等等?
我用紐卡素,第2年聯賽加歐戰冠軍「  媽的球迷季票才多1000人......     
我已經簽了大牌球員,,, 因為車路士掛牌了 舒賀耳 和馬迪...

還有個小問題,不知道大家有沒有用弱球會時會買波圖那個josue ... 技術出色,精神身體也不錯,前場組織首選。
才2.5m.... 但他無論跟我蠃多少冠軍,當然是正選人物,身價永遠過不了10m....
josue你给他多少工资,身价跟工资什么的也有关系的
:L要想富就养牛,贱买贵卖赚差价
coolluojia123 发表于 2014-10-18 13:01
josue你给他多少工资,身价跟工资什么的也有关系的

原來有關係??
我一直都為了省錢, 若是簽那些27或以上就用雙轉會收入來壓轉會費和工資。
像jpsue 這年青的我就只在合同中加轉會50%壓到20k 左右。  待我差不多想賣,
例如快到轉會期就續約加點人工取消那條款。

PS. 我用港元玩的。 港元計大概 255.500  , 即200K 左右薪資。
icequeen2003 发表于 2014-10-18 14:47
要想富就养牛,贱买贵卖赚差价

認真很難, 要養牛一定是土豪做的。
找牛買牛。 找老師 . 都是錢。 在fm 世界沒便宣的神牛。
最便宜就那-10後衛,但要給經理人錢。。。。
還有那些工資和獎金。   
說真如果不是一年教育便轉手賺10m 以上。根本沒意思。
順帶一提紐卡那意大利邊後衛踢1賽季法甲雙雄便會給我30m 來搶,
上個檔我就用這錢帶來文迪傑「拜仁那神前鋒」
魔迪「皇馬突然掛他牌」  還有舒爾尼「車路士的偉利安神爆發逼他出走
tinghoyin 发表于 2014-10-18 15:15
順帶一提紐卡那意大利邊後衛踢1賽季法甲雙雄便會給我30m 來搶,
上個檔我就用這錢帶來文迪傑「拜仁那神前鋒 ...

Santon么?大国际的青训~这几年一直都是小牛,现在算老牛了~
tinghoyin 发表于 2014-10-18 15:12
找牛買牛。 找老師 . 都是錢。 在fm 世界沒便宣的神牛。
最便宜就那 ...

不需要买-10的,只需要pa120就够用了,多开几个有钱的联赛,中超什么的,刚刷出来的10k以下一个收进来,500k~1M一个卖掉,连培养都不用培养,拜师什么的全省了
拜仁皇帝 发表于 2014-10-18 15:55
Santon么?大国际的青训~这几年一直都是小牛,现在算老牛了~

其實完全看不懂右腳是怎踢左邊衛卻很高分= =
是小孩版的車路士那個alizxxxxxxxxx - -
icequeen2003 发表于 2014-10-18 16:02
不需要买-10的,只需要pa120就够用了,多开几个有钱的联赛,中超什么的,刚刷出来的10k以下一个收进来,5 ...

那即是找個總監隨便買,我就狂賣人- -
tinghoyin 发表于 2014-10-18 15:12
最便宜就那 ...

别签那些热门的啊。东欧和南美有很多便宜好用的。我一般一次签近十个小牛,总有一两个能打出来。