关于续约和谈判交给谁的问题

真心请教各位大神,一般来说,对于一线队员的续约、合同谈判、或者是寻找一线队员之类的情况,是自己负责的好,还是甩给总监的好?

我想试试由总监负责,但是我怕谈不妥,结果会鸡飞蛋打。。。。

全部自己来,总监卖人卖人签合同老是手贱,只让他管出租就行了
总监续约合同谈判还是不错的,但是前提是那个球员的年纪不大,超过30岁的总监给的合同很低,如果你是买来的球员,合同绝对会谈崩,比如我买德罗巴,30多岁了,总监合同周薪只给5万多,德罗巴要求13万,直接谈崩,年纪小的球员总监去谈会比你谈下来的工资低很多,我队里的球员续约都交给总监谈,如果年纪太大的总监没续约我就手动来,买来的球员谈合同也交给总监,年纪太大的我就手动改总监给的合同签下来。貌似AI给合同只看年纪,年纪太大,就算你属性好,声望高,地位高,给的合同也很差,年纪太大的总监是绝对谈崩的
恩!谢谢解答~刚刚用总监实验了一把,谈了两个 MR(C)和ML(C)的年轻小队员,还是一把成功的。

待会再实验下把大部分的工作交给总监 。
其实这个取决于你俱乐部有钱没钱……有钱你扔给总监是没啥问题的,最多自己多去董事会要求提升工资上限
买卖自己来,合同总监来
这么判断一个足球总监的优劣啊
总监的好于不好主要看什么判断?
一线队的买卖和续约自己来,青年队的都丢给总监
我怎么感觉总监谈出来的合同比我自己谈还高。而且不能指定某个球员的合同让总监谈,都不知道总监在跟谁谈合同
除了买卖其他都交给总监了。。。
首先,总监的声望与球队声望不能差很多,豪门至少洲际。其次,考虑国籍与球探知识,建议分配球探任务交给总监进行,大部分总监总喜欢签约他自己国家的球员,比如我很喜欢的药厂沃勒尔,每赛季至少2位德国球员,但最终的签约权在我手,所以说如果想培养青训最好是本国总监。最后,关于续约谈判,个人建议一线队签约,找下家,外租,青年队续约,外租交由总监负责,自己负责确认,符合战术体系的签约,验证签约成功与否的标志就是那个见面会,如果提示为某签约球员改变战术的问答,需引起您的注意,潜意词意味该球员未必适合您的战术作用,变不变由您了,与此同时,总监人员管理指数要越高约好,写得有点乱看懂就好啦:-(
續約談判,找年輕球員,轉會談合同,推銷球員轉會以及租借,全部都交給了足球總監
找個好點的就行,我聖徒找了 Corvino
jji84232017 发表于 2014-10-20 17:44
首先,总监的声望与球队声望不能差很多,豪门至少洲际。其次,考虑国籍与球探知识,建议分配球探任务交给总 ...

谢谢!!我准备试试。
有时候自己准备卖的球员,总监直接给力4年合同,直接把大权拿回来了
一般情况下总监还是可以信赖的.......
总监需要好的,比如科尔维诺(这货不是一般的球队工资扛不住)--打个比方。但是有些时候你在竞争你想要的球员的时候第一次总监要是谈不来,你真想要,就自己谈~不然就是鸡飞蛋打!