转会补丁哪家强?

想重新开个转会更新完的档,看到转会补丁很多,不知道哪个比较好?最好是带CAPA更新的补丁。
楼上的一般般了。。
PRO0的是公认的最系统完善的,包括了270多个CAPA的调整
http://www.fmscout.com/a-fm14-tr ... e-packs-by-pr0.html
bale_79 发表于 2014-10-20 14:38
楼上的一般般了。。
PRO0的是公认的最系统完善的,包括了270多个CAPA的调整
http://www.fmscout.com/a-fm ...

带中超转会吗?
楼上的一般般了。。
http://www.fmscout.com/a-fm ...

点进原网页最新的评论就是问马塔为毛还在车子而不是曼联。。。不敢下了。。。

我告诉你原因,,,因为他们是用的1422的系统,,,PR0的补丁只适合1430和1431的系统,明白了不?  发表于 2014-10-21 09:45
C_L_Chuh 发表于 2014-10-20 16:03
点进原网页最新的评论就是问马塔为毛还在车子而不是曼联。。。不敢下了。。。

莫非是未来转会?
pppuppy 发表于 2014-10-20 16:12
莫非是未来转会?

如果做到未来转会里面也不对喔 = =!马塔不是本来就在曼联么,转会更新应该更新14年夏天才对。。。老外的东西信不过,我还是用的你贴的链接里面的补丁
pppuppy 发表于 2014-10-20 13:00
http://www.playgm.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=733956&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3 ...

这个挺好的,我也在用,用到第三年一切正常
LIN.07 发表于 2014-10-20 17:04
这个挺好的,我也在用,用到第三年一切正常

这个没调整CAPA吧?
头像被屏蔽
歪歪爱射门 发表于 2014-10-20 17:34
这个没调整CAPA吧?

我用的是原版数据库的,但自己也做了些调整,因为如果不调整会有些和现实中不符的情况,比如切尔西的马蒂奇太弱而且电脑根本不用,许尔勒完全踢不上比赛;利物浦电脑首选是巴洛特利+兰伯特,斯图里奇万年替补;阿森纳完全不用沃尔科特;曼城不用哲科和纳瓦斯。所以如果我再重新开档,会试试修正过CAPA的补丁,我喜欢尽量模拟现实情况。
LIN.07 发表于 2014-10-20 17:45
我用的是原版数据库的,但自己也做了些调整,因为如果不调整会有些和现实中不符的情况,比如切尔西的马蒂 ...

自己改总觉得没公信力哈。。。
网上找到这俩觉得还不错,不知道有人用过没:
FM2014 LFCMarshalls夏季转会数据库补丁[截至9月25日]
FM2014 最新转会和数据更新包v3.7(官网的)
歪歪爱射门 发表于 2014-10-20 17:51
自己改总觉得没公信力哈。。。
网上找到这俩觉得还不错,不知道有人用过没:
FM2014 LFCMarshalls夏季转 ...

根据FM15官方Phase3的数据调整,基本上是靠谱的
PRO0强烈不推荐,CAPA没问题,但是各个海量转会费,玩家是玩爽了,但是很快就通货膨胀没啥意思了
Pr0,然後在打個真是名稱補丁,這樣所有的盃賽或者職員球員姓名顯示就會是準確的
jttang 发表于 2014-10-20 17:37
这个是你自己的问题,非补丁问题。。。

我没有问题,我在说网友遇到的问题 = =  进那个网页里面有网友在反应马塔转会的问题
@25772716  原来如此,太感谢了,那我也去试试PRO的这个转会补丁
没人做Pro+phase3的组合补丁
spline 发表于 2014-10-21 11:41
没人做Pro+phase3的组合补丁

这俩哪个好点?或者优缺点
楼上的一般般了。。

下载不了。。。。求好心搬运!