为什么南美小牛比较多?

派了很多球探去世界各地,基本上找出来小牛的都是南美,欧洲的都是身价高的离谱了。而且发现游戏里好像中前场小牛特别多,豪门之间买卖也多是中场,好的后腰跟后卫太少了。本人带英格兰国家队,实在没好后腰,只有个菲尔琼斯跟亨德森能打,其他防守能力都不行,没有杰拉德和兰帕德的英格兰中场真没人啊
FM国家里面有些隐藏的属性,比如是否发达国家,是否重视足球等等。
楼主的注册时间。。。
卖萌可耻{:em66:}
dty0826 发表于 2014-10-20 14:53
楼主的注册时间。。。
卖萌可耻

我是重新玩的,从fm08以后就一直没玩过,对现在的模式已经不熟了,要重新适应
我带中超,随出来的好的中国小妖基本上都是后腰,PA最高171,国家队里的后腰PA为139-171,基本上都是在国外踢球,还有一个PA162的在皇马踢球
现实中南美小牛也很多.......
这才是跟现实接轨嘛,要是今天中国刷出个PA180+的,明天老挝出个PA175+的,后天蒙古出个PA190的,也不合适不是。。。
我理解楼主的意思是:为什么天朝的小牛少?
wangqifeng 发表于 2014-10-22 15:32
我理解楼主的意思是:为什么天朝的小牛少?

基本上其他地区的都少,而且潜力不高,只有南美特别多
玩Editor可以查看国家属性,里面决定出产小牛的一些隐藏

另外,和联赛声望和联赛平局ca有关
我都是南美小牛买来练成后,在英超混好了才搞青训