晒晒我卖人的价格新高

曼联突然给我报价,首次报价直接66M,我还价80M,一番讨价还价M,最终成交是74M,首付69M,12个月分期5M。随了200的妖怪啊!属性后补……如果不是前场太臃肿,报价又如此吸引~我绝对不卖的~用卖他的钱的一半买了另外一个随了200的妖怪……属性同样后补。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
皇马都开价89M买我20岁的Niang

一次性付款?  发表于 2014-10-22 16:42
vanbryan 发表于 2014-10-20 16:23
皇马都开价89M买我20岁的Niang

这不科学……
我最高是把一个182的随机人76M英镑卖给阿森纳;180的随机前锋71M英镑卖给车子;187随机人前锋69M卖给皇马;189的随机人73M前锋卖给巴黎。其他就没有上过50M的。
感觉,首先,身价随场上位置由前往后递减,非攻击型球员很难卖出高价。其次,年龄、工资、声望对身价都有很大影响,对于卖人来说,年龄影响尤其大,24岁以下,高PA的攻击型球员才很有可能冲击高价记录
最高的是玩沙尔克,把那谁,二队的巨牛小妖,阿德瓦伊?随到180了,属性练满基本比KUN只强不弱,72M卖给摩纳哥了,拜仁出74M我没卖!
dty0826 发表于 2014-10-20 16:42
我最高是把一个182的随机人76M英镑卖给阿森纳;180的随机前锋71M英镑卖给车子;187随机人前锋69M卖给皇马; ...

这个也是符合现实的~
重生furneral 发表于 2014-10-20 16:31
这不科学……

绝对不科学,为毛我档里ca180+国际声望8700+的神锋都是40m英镑封顶
我最高只把马塔卖了46.5M,见过最高的是,电脑皇马花66M买了阿圭罗,单位英镑

世界足球先生最好卖,我卖了个前锋88M,还有个边后卫78M,欧元
钱对我来说没用,我喜欢把培养起来的小牛,廉价扔给中下游球队,然后针对英超几强,使用无赖战术,就是AI报价哪个球员,我高价报价,给最高待遇,然后决定签约的时候,选择推迟一周,连续推迟几次,AI就买不成了,连续搞几年,发现英超几强,除了靠青训之外,其他的人都30+了,噢哈哈,真爽,让他们土豪的有钱都花不出去
2亿买个27岁随机人:lol
卢卡库 大巴黎76M拿走
苏神第二赛季 卖了71M 皇马无分期
从没卖过这么贵的 他身价多少?
重生furneral 发表于 2014-10-20 17:06
这个也是符合现实的~

NO,现实是球员还有他的经纪人只想去拜仁,而不是你卖给谁
aaforever 发表于 2014-10-20 17:10
绝对不科学,为毛我档里ca180+国际声望8700+的神锋都是40m英镑封顶

首付16M剩余36个月64M
我记错了,总价是80M,我没有卖,因为青训,而且才20岁
vanbryan 发表于 2014-10-22 16:50
首付16M剩余36个月64M
我记错了,总价是80M,我没有卖,因为青训,而且才20岁

这个有可能,我一般只要现金所以就最高45m磅
从没卖到过50M以上的{:em30:}
顾晓诺 发表于 2014-10-22 16:43
从没卖过这么贵的 他身价多少?

身价65M的,不过估计电脑就是看着PA去的,他在我队里不是主力。
vanpersie66 发表于 2014-10-22 20:53
从没卖到过50M以上的

PA和年龄很重要的呢~