FM2014光亮Foxea皮肤包[支持中文版]

分享一个新出现的皮肤,我玩了一年了。网上的皮肤几乎都用过
但是感觉这是最好看的一款了
不用后悔哦

Foxea基于FMC FLUT皮肤,但调整了几个栏目显示大小,以防止信息重叠。 改皮肤也包含欧冠皮肤和Alavanja14皮肤极致轻薄的元素。
该皮肤的特点是可以在球员资料面板里显示球员的头像和国籍信息,并且完全匹配电视直播logo,对于俱乐部、国家和赛事的背景logo的使用。
已添加中文字库,可支持中文版游戏。

使用说明:

1、下载解压,把Sports Interactive文件夹放到我的文档里覆盖

2、然后进入游戏,参数设置,皮肤下拉菜单里选择对应的皮肤,再点击confirm按钮确定即可

下载地址
云管家http://pan.baidu.com/s/1c0xnCfY
旋风http://fenxiang.qq.com/upload/in ... fwQd~-g8yFs12BypXjJ

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
沙發:):(:(
头像被屏蔽
估计是最有一个FM14的皮肤了,支持         
看着不错,谢谢撸主分享,下个来试试
赶脚蛮yd的哈:ljh038)
最后一个了,赞。
有跳过比赛补丁么?
下一个试试,感谢分享
这个皮肤无法显示CAPA?????:ljh035)
自己改了能显示capa了:ljh034)
不得不说撸主眼睛真好,我的字体选95%,因为选75%字太小,虽说确实是75%的界面配合度好些
无法下载。。LZ看看。。
zzpiggy 发表于 2014-11-2 21:08
自己改了能显示capa了

您好,请问可否共享一下阁下修改的显示capa的文件?
xianfen777 发表于 2014-11-28 00:30
您好,请问可否共享一下阁下修改的显示capa的文件?

忘了改了那些文件了,好久以前改的,只能整个皮肤打包上传了

在我签名的帖子的网盘里,网盘里找FM-杂项-皮肤-FM 2014就有,不大70MB

zzpiggy 发表于 2014-11-28 00:46

在我签名的帖子的网盘里,网盘里找FM-杂项 ...

万分感谢!五内深铭!
zzpiggy 发表于 2014-11-28 00:46

在我签名的帖子的网盘里,网盘里找FM-杂项 ...

另外请问,capa在哪个界面能看到?小弟没找到……
xianfen777 发表于 2014-11-28 00:59
另外请问,capa在哪个界面能看到?小弟没找到……

这个是过滤球员的时候,会有个过滤器叫“复制capa”或“CAPA”,不一定每个过滤界面都有,主要的几个界面有

另外就是说,当然你的FM 2014当然要打了显示CAPA补丁才行,没打补丁也不行哈

本帖子中包含更多资源

x
zzpiggy 发表于 2014-11-28 01:09
这个是过滤球员的时候,会有个过滤器叫“复制capa”或“CAPA”,不一定每个过滤界面都有,主要的几个界 ...

很奇怪,我的过滤选择里面没有capa出现……

我的exe文件是改过的,原版的显示capa是可以的~

好奇怪~

特向您求教~

本帖子中包含更多资源

x
xianfen777 发表于 2014-11-28 01:20
很奇怪,我的过滤选择里面没有capa出现……

那那那,把我的panels目录也抓过去,覆盖我的文档下fm 2014的那个panels目录

本帖子中包含更多资源

x