关于意甲的共同拥有

1431开档米兰,向恩波利购买Rugani的一半所有权。我一出价,各大豪门都来抢,尤文也跟着买断,好在最后Rugani还是接受我的合同。让我疑惑的是为什么Rugani已经在7月1号来到我队了,第二天就到了尤文那,显示为为尤文效力?好郁闷,是不是BUG啊?:dizzy: :dizzy: :dizzy:
听不大明白,你的合同是怎么买断的?分别向恩波利和尤文都买断了?合同里面有没有效力对方球队这样的?应该是合同条款的问题吧
wwwqqjhcom 发表于 2014-10-20 19:46
听不大明白,你的合同是怎么买断的?分别向恩波利和尤文都买断了?合同里面有没有效力对方球队这样的?应该 ...

开档就是恩波利和尤文各一半所有权。然后我和尤文同时向恩波利买断。恩波利同时接受我和尤文的出价。理所当然Rugani同时和我、尤文两家谈合同。最后Rugani接受我的合同加盟了我的球队。合同没什么特殊的。但是在加盟不久就去了尤文效力了,好奇怪啊。
意甲特有的共有权,但是有一点,可能你没主意,虽然共有,但是信息里面还是有说明,为哪个球队效力,如果你买了效力球队的所有权,但是所有权还是和另一个球队共有的,因为你只买了效力球队的所有权。你再看看Rugani 信息里面应该是你们共有,但是为尤文效力。
lonlyce 发表于 2014-10-20 20:10
意甲特有的共有权,但是有一点,可能你没主意,虽然共有,但是信息里面还是有说明,为哪个球队效力,如果你 ...

这个细节我注意了。现在是在恩波利队里。之前我一个档是尤文没有出价,我出价加上合同谈妥了之后在我队里。现在是尤文也出价,我就不明白为什么我转会成功之后转到尤文队里了。
lonlyce 发表于 2014-10-20 20:10
意甲特有的共有权,但是有一点,可能你没主意,虽然共有,但是信息里面还是有说明,为哪个球队效力,如果你 ...

我合同谈妥之后在我队里了,合同是我和尤文两家共有的。一天之后,他就转到尤文为尤文效力了。
你应该还要向尤文开价。意甲的这个其实挺麻烦的,我没玩过意甲不太清楚联赛里面是怎么操作的,反正其他联赛买意大利共有球员都要向双方球队开两份报价才能完全买断。
我曾经也遇到过这个情况,你要把开档游戏时间选择在7月份,也就是别以德甲开始就可以了。
Rugani转会有bug,我遇到很多次了,建议开档别买他,不干预ai转会,等其他俱乐部完全拥有后再出价。
ly01147 发表于 2014-10-20 19:50
开档就是恩波利和尤文各一半所有权。然后我和尤文同时向恩波利买断。恩波利同时接受我和尤文的出价。理 ...

他去尤文了,那么他现在的合同状态是什么样的?是你和尤文共有吗?还是尤文全额
买球员一半所有权的时候,会有一条选项是为哪支球队效力的。
你是不是打了新转会补丁,pr0那个。我打了补丁好几个球员都有这种bug。
wwwqqjhcom 发表于 2014-10-21 13:53
他去尤文了,那么他现在的合同状态是什么样的?是你和尤文共有吗?还是尤文全额

尤文所有,不关我事。。。
我和楼主有同样的问题,我也是开档想抢下rugani的
rossonerid 发表于 2014-10-21 18:34
我和楼主有同样的问题,我也是开档想抢下rugani的

那你是怎么解决的?
ly01147 发表于 2014-10-21 22:57
那你是怎么解决的?

我没有解决。。。我的档里rugani也去尤文了
这家伙每次都要高价
rossonerid 发表于 2014-10-22 23:22
我没有解决。。。我的档里rugani也去尤文了

我解决了。向恩波利买断之后再向尤文买断。
vanbryan 发表于 2014-10-23 09:18
这家伙每次都要高价

不会呀,也就3M向恩波利买断一半了。
ly01147 发表于 2014-10-23 14:14
不会呀,也就3M向恩波利买断一半了。

我1431开档尤文就买回去了
然后继续租借出去,只能一个赛季后开18M买