曼联一线主力最高工资只能开到550K/年是怎么回事?

工资预算大大滴有啊 这什么鸟情况?
还是说毕竟是我抬 只抬不买的?
一怒之下果断BUG合同了 {:em69:}
你试试 核心球员 的选项呢  FM里最高工资我见过的是 C罗 575K/周 胖子
圣徒-克鲁斯 发表于 2014-10-20 22:44
你试试 核心球员 的选项呢  FM里最高工资我见过的是 C罗 575K/周 胖子

{:em54:} 我是买来干替补的啊 给个核心定位等等又要闹转会
龍帥 发表于 2014-10-20 22:48
我是买来干替补的啊 给个核心定位等等又要闹转会

签完合同 马上改回去  有时候球员会闹一下  不管他就好了
圣徒-克鲁斯 发表于 2014-10-20 23:02
签完合同 马上改回去  有时候球员会闹一下  不管他就好了

其实我是想问为什么只能开这么点工资 这尼玛还是曼联? LLM一线主力也有这水平了吧
龍帥 发表于 2014-10-20 23:17
其实我是想问为什么只能开这么点工资 这尼玛还是曼联? LLM一线主力也有这水平了吧

:dizzy: 看错了

你只有450W的工资预算了,肯定不可以在开高工资了。
用核心球员试试,工资可能会高一点点
啊啊啊,楼主你1.3E的工资总额,目标竟然是“竞争冠军”
啊啊啊,受不鸟了。。。我的队一年8000W工资都花不掉啊:'(

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
有工资预算的,应该是现有的工资总额离工资预算很近了,所以为了不超过预算只能这么多。
方法:1.找董事会增加工资预算。2.卖掉队员腾出预算空间。
预算快超标或者已经超标,工资额就很低了,只有核心球员高
C_L_Chuh 发表于 2014-10-21 09:31
预算快超标或者已经超标,工资额就很低了,只有核心球员高

预算还有5M啊
wazz113114 发表于 2014-10-21 09:27
有工资预算的,应该是现有的工资总额离工资预算很近了,所以为了不超过预算只能这么多。
方法:1.找董事会 ...

预算还有5M啊 找格雷泽永远一句话 虽然很赞成但是没有资金来源
龍帥 发表于 2014-10-21 13:13
预算还有5M啊 找格雷泽永远一句话 虽然很赞成但是没有资金来源

不好意思,眼拙了。

但董事会对一线主力的最高工资就是那些,还是给核心,然后再改定位吧。
LZ这工资总额居然这么高,能有1E........
smoking211 发表于 2014-10-21 09:17
你只有450W的工资预算了,肯定不可以在开高工资了。
用核心球员试试,工资可能会高一点点
啊啊啊,楼主 ...

目标是夺冠啊 这工资不高了 目前在英超也就排第四 一开始的时候工资才高 法尔考+范佩西+啊食粒翔3个工资大户已经都走了
龍帥 发表于 2014-10-21 13:13

你只有不到5%的工资预算余额了,所以别谈什么还有5M不5M的,这就好像你几个硬盘加起来还有5G,你要放4G的东西就不一定放得进去了。
手动去把转会费转工资吧
wangqifeng 发表于 2014-10-21 15:13
你只有不到5%的工资预算余额了,所以别谈什么还有5M不5M的,这就好像你几个硬盘加起来还有5G,你要放4G的 ...

试过了 还是只能开550K啊
龍帥 发表于 2014-10-21 15:17
试过了 还是只能开550K啊

我觉得我的比喻已经很形象了,如果你转会费转工资仍然不行的话,你得看下你账户上还有没有结余了
wangqifeng 发表于 2014-10-21 15:20
我觉得我的比喻已经很形象了,如果你转会费转工资仍然不行的话,你得看下你账户上还有没有结余了

这是签下后剩余的预算 怎么看都不是钱不够的问题 我感觉是董事会瞧不起这货
龍帥 发表于 2014-10-21 15:31
这是签下后剩余的预算 怎么看都不是钱不够的问题 我感觉是董事会瞧不起这货

结余指的是总的钱是不是赤字了,赤字情况下预算是要打折扣的
wangqifeng 发表于 2014-10-21 15:51
结余指的是总的钱是不是赤字了,赤字情况下预算是要打折扣的

{:em29:} 原来是这样啊 欠了一屁股债 要到2017年才能还完 坑啊