2018年 终于打败zola!!! 建自己名字命名的新球场了!!!

其实年年都有可以新建球场的选项  我一直没有理会 考虑威望不足

玩了四个赛季到2017年各种冠军到手成为切尔西传奇 但是排在zola等球员之后

2017年 申请建球场 董事会同意 然后新闻是建 zola公园球场 我去 直接重新sl 有时候出现建球场新闻但只是zola球场  有时候董事会只是计划(3年 注意是计划 不是正在实施)  放弃了  计划就计划吧 反正不是zola公园球场 继续玩第五年

2018 赛季打完欧冠决赛最后一天  董事会竟然直接宣布建立新球场 以我游戏昵称命名 泪奔啊~~

再见了 zola球场 呵呵

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
容纳人数少了点。。比斯坦福桥多不了几个人啊。。
我前两年建过一个8万多人的左拉球场。。仅仅一次。。

RE: 2018年 终于打败zola!!! 建自己名字命名的新球场了!!!

kyoleels 发表于 2014-10-21 08:53
容纳人数少了点。。比斯坦福桥多不了几个人啊。。
我前两年建过一个8万多人的左拉球场。。仅仅一次。。

别太奢求 关键是自己的名字
这个人数不能举办欧冠决赛啊
宇文正 发表于 2014-10-21 10:28
这个人数不能举办欧冠决赛啊

怎么申请决赛举办权?随机的吧?
座位少点。。
Jose丶Mourinho 发表于 2014-10-21 13:48
座位少点。。

已经挺满足了  要啥自行车啊。 再扩建了:)
除了座位少 其他都很好:)