坛子里有没有FMer“球队指令”是完全用默认值,一项也不勾选的呢?

最近研究战术研究到了无东西可玩的地步,突发奇想,“球队指令”(就是上图的这个页面)里全用默认(也就是一项也不勾选)的效果到底会怎样呢?

没想到在完全默认之下效果还是不错哦,没有太保守也没有太激进,比较均衡,呵呵

不知道坛子里有没有FMer“球队指令”是完全用默认值,一项也不勾选的呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
该赢得赢 该输的输
我就是,玩的是水晶宫,偶尔选个防守前压,发现效果还可以。来自: Android客户端
莫名其妙禁我言 发表于 2014-10-21 10:48
该赢得赢 该输的输

说来奇怪,以往玩到后期总是作客豪门主场的时候找不到获胜的方法,现在我把球员与球队的设置统统不勾选,采用默认的,然后控制心态+均衡自由度,没想到居然在场面数据上均压制,结果也稳定了不少,基本都能保平争胜了......

PS:兄弟,每一次看到你的头像,我都会为之一振... :ljh012)
国外论坛有这样的战术过
全不选其实也是一种选法,等同于以前战术的滑条在默认位置
霆锋 发表于 2014-10-21 12:29
说来奇怪,以往玩到后期总是作客豪门主场的时候找不到获胜的方法,现在我把球员与球队的设置统统不勾选 ...

哈哈 不过我每次都忍不住要按禁区内射门
指令不宜多…… 一般本方中场强于对方的时候我就不要指令了
周周大叔 发表于 2014-10-21 12:39
国外论坛有这样的战术过

周周真厉害...看战术看到国外论坛去了~~~~~

:ljh038) :ljh046)
我现在打就是这样的,只勾选一个自由发挥,然后临场变动

其实觉得你打到后来,对某个战术的运用熟练了之后,这些选择才是限制你发挥的因素,不用才是正解,临场才是王道
兄弟,你这是专业搞学术的呀...
只要中场强于对手,指令不用也罢。
霆锋 发表于 2014-10-21 17:35
周周真厉害...看战术看到国外论坛去了~~~~~

:tsj26] 我看国外的比国内的多。。。。
周周大叔 发表于 2014-10-22 19:31
我看国外的比国内的多。。。。

那你英语一定很厉害~~~~~

:ljh014)
霆锋 发表于 2014-10-22 20:40
那你英语一定很厉害~~~~~

:tsj27] 看的懂就行 他不过看这么久 球队一样都没有只有一个战术。。。。。。 不过印象比较深刻 毕竟站位比较风骚 你也可以测试一下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x