欧洲五大联赛哪家俱乐部适合中国球员发展

欧洲五大联赛哪家俱乐部适合中国球员发展?

看到本田在米兰风生水起,在15来临之前,准备重新开档,买入中国球员。比如:吴磊、陈中流、张稀哲、刘彬彬、吴兴涵、王彤等,FM中的中国年轻才俊,希望在FM的世界里寄托下哀思……

可没想好带什么队伍,英超应该被排除了,因为劳工证,趋向意甲、西甲、法甲、德甲。但个人真的是对法甲不熟悉啊。所以选俱乐部在意甲、德甲、西甲中。望大家推荐。

目前个人想法是意甲:国米、拉齐奥、罗马、佛罗伦萨、那不勒斯,

德甲汉堡、斯图加特等

西甲应该是除皇马、巴萨以外的球队。
明显德甲 无限制
我不需要把整个球队都换成中国人,只要中国的球员在高水准的俱乐部中训练和比赛CA能快速提升,在球队中能站住脚。
斯图加特吧,个人推荐
bublechar 该用户已被删除
现在考察目标暂定为国米,一是影响力大,球迷多,声望高,弄个中国球员能卖不少队服

二是球队老人多,师傅多,

其实罗马、斯图加特、汉堡、比利亚雷尔都不错
德甲,没有外援的问题。

德甲,除了没有外援问题,二队也很方便练功
德甲,无疑议。如果你想掏非洲黑又硬,就开法甲。如果想掏南美极品,请去伊比利亚半岛。
马竞 上面有淫:lol
貌似意甲也有限制吧来自: iPhone客户端
发现了桑普多利亚,不知道合适不,想开个档试试看,想引进的中国球员是吴磊,桑普比起沙尔克04和国米,都缺少一个优秀的前腰型球员。开档这样的小球队能确保中国球员的主力位置。

虽然我是教练,但我也不能任人唯亲啊
是武磊吧,话说14.31武磊pa多少啊?
nephilmok0912 发表于 2014-10-22 10:34
是武磊吧,话说14.31武磊pa多少啊?

啊,写错字了,PA133
其实我更喜欢法甲,14.31 时候玩索箫 引进过张琳鹏 王尚源和 张嘉棋,张琳鹏2m引进直接主力接替去里尔的Corcha,张嘉琪ca87/pa115从sion免签,橹满了感觉就是缩小版的图雷, 王尚源pa随到了128,最后练到125还拿了法甲的银靴,法甲整体实力比较弱,ca110+左右就行,而且和中国的武汉卓尔有合作 俩球会都是15的青训招募 很容易出pa130+的中国小牛(主要是湖北的。。。)最后一个国家队全会讲法语了。。。
比利时联赛。。。。。。。。
法甲,葡超,可以去打主力,葡超有个叫huangwei的后卫,好像是-7吧,我随到过140,133,。练出来挺不错的
当然是我大沙尔克04了!

富克斯  本.霍德斯  年轻一代 戈列斯卡  阿福

这都有理于我大天朝球员成长
还是去德甲吧,相对来说适合一些。。。
德甲呗,我也是用斯图加特,只是练出几个140,150,180的小牛都不愿意效力中国队,得用工具改什么的