你们会狂挖降级队的球员么?

用利兹联总算升级了,看见斯托克城 、维拉、 莱斯特城三队降级  虽然董事会给了21M转会费 怎奈工资额太低啊    打包斯托克城的 贝戈维奇、胡特、肖克罗斯、博扬、恩作济 我觉得这后防线不算顶级也是中上游水平啊 为啥会降级呢?降级是不是说明高潜低能啊  买赔了?
肖克罗斯 贝戈维奇
我档里降圣徒级了,之后我悲剧的发现我只够钱挖一个肖的
yueyunqin 发表于 2014-10-21 14:45
我档里降圣徒级了,之后我悲剧的发现我只够钱挖一个肖的

肖在我档里  开档在曼联。。。
smoking211 发表于 2014-10-21 14:43
肖克罗斯 贝戈维奇

其他人不买了。。。。
lovezhu17 发表于 2014-10-21 14:50
肖在我档里  开档在曼联。。。

打了转会补丁?
相对于挖 还是比较喜欢去发现妖人
升级队挖下人还是可以的,养小牛虽然好,但前期对成绩有所影响,先求稳是对的
恩宗祺不错的说
贝戈维奇牛逼,只是欠一个好的平台发展,弗格森都曾想买他替德赫亚;肖克罗斯也是有实力的球员,算英格兰边缘国脚,曼联也动过回购的念头。这两个作为升班马绝对值得买,另外三人随意。
好球员就应该留在顶级联赛,为什么不挖
可能是因为伤病才降级吧
肖克罗斯和贝戈维奇都可以在豪门打主力  尤其是贝戈维奇 很强
ilu555 发表于 2014-10-21 16:27
肖克罗斯和贝戈维奇都可以在豪门打主力  尤其是贝戈维奇 很强

打包1200W拿下
意甲小纯开档,几个前锋老的老小的小,转会费还穷的一笔。结果第一赛季结束,维拉降级了,低价出售本特克,你懂得。。。。
降级 果断 买核心啊 {:em71:} 实用经济才是王道啊

你不挖,别人也会挖,大家都不挖,这些球星也会不开心:lol:lol

唯一的例外只是当年尤文降级,大量的人没有出走,只是因为大家坚信尤文还会重回巅峰,钱也没少。

如果觉得还会在低级联赛打滚,甚至收入大降,几个球星愿意留下来?

巴蒂也只是随紫百合打了一年乙级联赛,随后升级了,这便是有名的忠臣了,如果一直在乙级联赛打滚,你看能不能再留巴蒂一年?甚至紫百合还给得起巴蒂工资不?

所以说,2002-2003赛季Fiorentina因经济原因降到丙2联赛,迪利维奥宁愿跟随球队一直在低级联赛打滚,可真算是独一无二的了,这也是因为迪利维奥当时年龄已到35的缘故了,如果是当打之年,估计也是留不住的。

即便如此,迪利维奥也堪称男人,因为他在低级联赛拿的工资很少(原来每年拿155万美元,此时签了两年约,一年只拿13万美元),同时还有大量如楼主这样撬墙角的坏人:lol ,而他也是意大利国脚中在韩日世界杯时唯一一个在低级联赛效力的球员。

所以在紫百合升级甲级后,37岁的他提出要一年合同,拿三倍于乙级联赛的工资,有何不可?而佛罗伦萨第一时间竟然拒绝了,理由竟然是他老了,没有发挥更多的作用,示威性的买来了当年还算当打之年的中田英寿,从这点来看,佛罗伦萨对不起迪利维奥,最少,我要骂一句,这狗日的资本家,前两年你干吗去了!

从上述的故事,我倒是觉得,如果真心喜欢一个球队,倒是可以考虑更多的了解这个球队,很多队魂一样的球员,切不可因恋童癖发作而残忍抛弃,如果你同样看不起佛罗伦萨作为的话。
贝戈维奇很稳定
不挖降级队的挖谁?