我太太太太太爱理查兹了!!!

我用利兹联升超  补充了下右边后卫  发现曼城挂牌了理查兹  看了看数值 身体很爆表 强壮16 还能打各个位置只要2.8M 果断买了  结果友谊赛时右后卫拜拉姆伤了5周   果断上理查兹 结果这是个大玻璃人啊   跑着跑着就伤了 每场不是小加号就是体力瞬间60.。。  什么情况   看他的照片应该是个很强壮的人啊。。强壮16是白给的么?!!!看这大胸肌 这胳膊 这大腿。。这能是玻璃人么。。。!
我收回昨天的评价。。。和QPR踢了70多分钟还是0比0,拜拉姆有点小伤 换上理查兹。。。居然绝杀了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

wangqifeng + 1 有一颗柔软的心不行么?以貌取人的家伙

受伤倾向很高,没记错的话,应该是15+的受伤倾向,如果没有强壮16,你以为他的CA能练到和PA差不多吗?年轻的时候,早就废了,约维迪奇就是个例子
人家来养老,你偏得给打主力

+1  发表于 2014-10-27 09:47
lonlyce 发表于 2014-10-22 11:23
受伤倾向很高,没记错的话,应该是15+的受伤倾向,如果没有强壮16,你以为他的CA能练到和PA差不多吗?年轻的 ...

:dizzy: 右后卫没人了。。。钱花完了。。。
oldfoxhff44 发表于 2014-10-22 11:24
人家来养老,你偏得给打主力

:'( 怪我贪小便宜。。。工资压到4W  2.8M还户口本
又一个高开低走的例子.哈哈..楼主捡到宝了
哎!卖人的时候还是关注一下受伤史吧,亲。
现实中就是大玻璃 当初可是英格兰超新星 野兽般的身体 风一样的速度 然后就没有然后了
记得刚开始踢出来的时候很牛逼啊,明日之星
好能去升级队吗?
fm11时代的-10,追风少年,不休的右后卫~第二年就沦落了,球商太低...加之玻璃属性...:L
户口本加工资4W加豪门到升超的保级队,你居然还敢要求他会踢球以及不受伤!!!
我能说我幸灾乐祸吗,我QPR也是1.1M入这货,,结果丫的要周薪80+ 我硬是给拒绝了刚好阿森纳钱伯斯挂牌租借。:lol:lol
Merovengar 发表于 2014-10-22 14:07
户口本加工资4W加豪门到升超的保级队,你居然还敢要求他会踢球以及不受伤!!!

:Q 我左边免签的安东内利。。。。这家伙可以和理查兹配对了。。。左右两个加号。。
10罗比尼奥 发表于 2014-10-22 14:26
我能说我幸灾乐祸吗,我QPR也是1.1M入这货,,结果丫的要周薪80+ 我硬是给拒绝了刚好阿森纳钱伯斯挂牌租借。 ...

钱伯斯在我档里随的不错。。看来枪手是不能轻易放人 不过卢克肖居然随了144 哈哈哈
lovezhu17 发表于 2014-10-22 14:32
钱伯斯在我档里随的不错。。看来枪手是不能轻易放人 不过卢克肖居然随了144 哈哈哈

卢克肖不是固潜了吗?
勒沃库森10号 发表于 2014-10-22 14:39
卢克肖不是固潜了吗?

没有啊  打了转会补丁开档就在曼联  经常随的不好
lovezhu17 发表于 2014-10-22 16:46
没有啊  打了转会补丁开档就在曼联  经常随的不好

他不是在1430之后就固潜174(还是172)了吗。。。难道我记错了
这货就是太壮了,速度还快,英格兰就喜欢这种小黑都是练短跑的,所以急停急转对膝盖脚踝损伤严重
几年前必用,现在必裁