再一次悲哀的发现,中国球员真的很差啊……

用恒大打世超,还低级联赛,就发现每一场都是亚冠级别的比赛,因补丁缘故,鸡爷和克莱奥还在队中,吉拉迪诺没有加盟,鸡爷、埃尔克森、迪亚曼蒂确实是很神,这三叉戟的组合进球很吓人,但国内球员就真没几个能用的,郑智、黄博文、郑龙、孙祥、张琳芃、冯潇霆几人CA堪堪过百,已经算是国内顶尖球员了,再一看国内其他顶级球员,基本CA110左右,PA130左右,而且基本已到巅峰期或过了巅峰期,至于现实中刚打出来的廖力生之流,基本PA70-80,数值更是惨不忍睹。

初一想,这是不是歧视啊?后来才发现,还真不是,英超中下游球队能打上主力球员,CA也就在130左右,140左右基本就可以成为球队骨干甚至当家球星了,当年唯一能打上轮换的也就孙继海,范志毅、郑智、大头基本都在英冠或英超打替补,人家给的CA你还真不好意思反驳……

不过世超联赛真正的挑战在于国家队比赛的安排,打了10场比赛已经碰到2场国家队球员全部被抽调,只余下埃尔克森和鸡爷、Nene三个主力带着预备队挑战世界其他不入流联赛豪门的境地……

好吧,上面还有好多级联赛,看来,必须要裁撤中国球员,留几个吉祥物就好了……
张琳芃买来,放到英冠锻炼一年后,第二年回来英超可以当主力轮替,杠杠的~
但是,另一说的是,许老板真不差钱……
赛季初给出9M转会费,工资额度26M,我是以英镑计数……

这也差不多是英超中下游球队的预算了,可人家还有那么高的电视转播费呢
是不是啊,我也在打中超,张稀哲挺强的,我挖了过来极其好用,再配两杆东欧洋枪,联赛双杀恒大

冯婷婷不行,挖过来在我队中,心情老是黄,不是很好用
我的档出过PA186的中国牛人,不过要看运气。。。。
june3318 发表于 2014-10-24 08:34
张琳芃买来,放到英冠锻炼一年后,第二年回来英超可以当主力轮替,杠杠的~

游戏里国内实力球员真看得上眼的还就一个郑智,可惜已过巅峰期,山东鲁能的杨旭看数值倒是够用了,虽然是个瘸子,但勉强算是一个合格柱子或是全能前锋的模板。
张琳芃在英超混,120/127倒是勉强可以一用,但我这打的是世超,现在算是总共7级联赛的第6级,现在打的第六级联赛基本是英冠级别的,还能看,第五级联赛基本就是巴甲、阿甲中下游,第四级就是意甲西甲中下游,第三级是包括毕尔巴鄂竞技、墨西哥美洲之类顶级联赛中上游或三级联赛豪门,二级联赛是巴甲、阿甲、俄罗斯等联赛豪门,顶级联赛都是巴萨、皇马、拜仁、切尔西之流,让你每一个客场都面临一次切尔西、巴萨、皇马和拜仁的虐待,你让芃芃情何以堪……

zzpiggy 发表于 2014-10-24 08:35
是不是啊,我也在打中超,张稀哲挺强的,我挖了过来极其好用,再配两杆东欧洋枪,联赛双杀恒大

冯婷婷不 ...

不是中超,是世界超级联赛

现在算是总共7级联赛的第6级,现在打的第六级联赛基本是英冠级别的,还能看,第五级联赛基本就是巴甲、阿甲中下游,第四级就是意甲西甲中下游,第三级是包括毕尔巴鄂竞技、墨西哥美洲之类顶级联赛中上游或三级联赛豪门,二级联赛是巴甲、阿甲、俄罗斯等联赛豪门,顶级联赛都是巴萨、皇马、拜仁、切尔西之流,让你每一个客场都面临一次切尔西、巴萨、皇马和拜仁的虐待,你让芃芃们情何以堪……
嗯,看着honda在米兰踢的风生水起,很不开心了吧?呵呵
我开档桑普多利亚,引进武磊和刘彬彬,目前武磊能够占据主力前腰或右内锋位置,联赛12轮,意甲排名第一,领先尤文2分,武磊3球10助攻,我很满意。
刘彬彬还在争夺主力位置,目前也有1球4助攻了。但能力和对里的Gabbiadini差太多了

此子如何?中国第一球星了吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
张佳祺打中场可以
darkvitas 发表于 2014-10-24 09:02
此子如何?中国第一球星了吧

PA多少?我这儿是125,似乎属性差的很多啊,意志力是拜师还是骂出来的?
huyuekun 发表于 2014-10-24 09:50
PA多少?我这儿是125,似乎属性差的很多啊,意志力是拜师还是骂出来的?

PA多少不知道,没用补丁。拜的神灯。。。。。。。。
darkvitas 发表于 2014-10-24 09:55
PA多少不知道,没用补丁。拜的神灯。。。。。。。。

这倒是可以入了,郑智虽然老了,但野心职业道德均17,是个好老师
杭州绿城几个小朋友pa还是不错的
哪个版本的世超呀~
这么悲剧啊
huyuekun 发表于 2014-10-24 09:50

他固潜的,就是125,不过身体好啊,练练还是蛮好用的
面对现实吧
LZ玩的哪个版本的世超?求补丁
很好了,中国球员都是150上下的就不现实了吧,