游戏里合同到期球员的情况很不现实

很多合同到期的球员都是几年找不到俱乐部,很多还是大俱乐部出来的。我游戏里沃尔科特几年都是自由球员一直都没俱乐部签约,这太不现实了,而且那些自由球员的老将工资都还高得离谱,但是能力值早就已经惨不忍睹了,太不合理了,不知道游戏里是按什么来定工资的
就是因为声望高所以工资要求就高......所以才几年一直木有俱乐部签他们.......
我基本年年捡漏,不是免签就是挂牌,基本不强人,签完练好了再卖给AI。。。啥俱乐部都是如此。。基本2 3年就能顶级财政了,确实有点假
Lilitc 发表于 2014-10-24 12:59
就是因为声望高所以工资要求就高......所以才几年一直木有俱乐部签他们.......

这就不合理啊,按说一直不签约的应该声望和能力都会下降,到时候肯定就工资降下来了,我看了下沃尔科特几年了能力值都没怎么下降,工资要求还是那么高,现实中怎么可能一个一年半载都不打比赛的人还有声望、能力跟高工资呢?游戏应该把人的声望、能力等跟实际情况结合起来,就像一般赛季结束休假能力值都会下降一样,自由球员也应该这样,不打比赛时间越长各数据就下降越厉害。
是啊。。很多当打之年的直接在自由球员市场待半年多
我试过棉签踢了半季卖了40多M
每次续约都不正常
确实需要改进,一个球员不可能在几年坐家中还漫天要价
可能是心态问题吧,毕竟以前赚这么多
不知道FM15会不会改
合同到期的这个确实无语。。。每年免签都好多人
有啥不合理的  巴尔德斯不是没找到工作吗
bad9999 发表于 2014-10-25 15:57

你只说了一个人,游戏里可是每赛季都是好多个
bad9999 发表于 2014-10-25 15:57

巴尔德斯那是受伤好不好,而且基本上可以肯定巴尔德斯的状态不会和受伤前一样好,就算现在再和其他俱乐部签约工资也不可能像当初在巴萨时那么高了
鲁能爱神,合同到期了就是签不下,年薪要千万,AI队一签就二百万年薪了,不公平啊!严重打击了我贩卖人口的嚣张气焰。
因为有随机小牛,所以牛人高薪就是为了抑制玩家了嘛
ipato 发表于 2014-10-25 22:41
鲁能爱神,合同到期了就是签不下,年薪要千万,AI队一签就二百万年薪了,不公平啊!严重打击了我贩卖人口的 ...

fm里球员工资要求是和你球队的工资水平挂钩的,你球队工资总额越高他越是狮子大开口,你要是不满足他最后总是会去开价低得多的穷ai队。这点非常假,已经很多代了都没改进。
免签回来很多都卖不出去,咋办:(
boymars 发表于 2014-10-27 10:55
免签回来很多都卖不出去,咋办

好像只要是高潜的都不难卖吧,那些一般的只有多打比赛才行,不过有时候转会期电脑也会对你队里无人问津的垃圾出价的,这要看运气
malie0 发表于 2014-10-27 10:58
好像只要是高潜的都不难卖吧,那些一般的只有多打比赛才行,不过有时候转会期电脑也会对你队里无人问津的 ...

潜力挺高的,只是身价都30M以上,AI都不感兴趣