英超球队小牛买太多没法注册怎么办?

英超好像有8个本国的球员限制,买来的都是南美和其他地方的小牛,本地户口不够用了,很多人都没法注册,想上都不能上,大家是怎么解决的
这个好解决,不能上就不上
zzpiggy 发表于 2014-10-27 10:45
这个好解决,不能上就不上

但是一线队人不够用啊,注册25人都满不了,很多受伤了就没人了
要不核武吧
我是西甲,都放在B队。

我买了大概 PA177以上所有小牛。现在 6,7十人。

但是一定要开2个教练同事执教,B队电脑教练是禁用词语!
租借吧!!!!
小牛还注册个灰机 不满21岁的又不需要注册的  
21岁以下不用注册的吧........
Lilitc 发表于 2014-10-28 13:25
21岁以下不用注册的吧........

可能对小牛的定义不太一样,我是24岁以下的球员都叫小牛而不是那些20岁以下未成年那种,我是把年轻球员买来直接上场打比赛的不是用来当人口贩子的,好像要呆3年才能变成本国,很多买来想用的人都没法注册因为本国人数太少占了很多名额,刚买来又租不出去很头疼

21-24的都叫大牛了  发表于 2014-11-1 12:44
不需要注册的把.....?
唯有外借,英超就是这样规定,事实上那些接近24岁的高潜小牛如果还没有打出来的话不是有充足的出场都很难练好,如果真的想留住就借到其他球会,一年后再决定谁留下
事实上就算你用核武所有人都能注册,感觉上你都不能保证每个都有充足上场时间
塞尔维亚混国籍