其实120左右的CA已立足绝大部分联赛了,发几个中国球员

124CA的郑龙,除了仅左脚,还真不比Tom Ince之流差多少

中国第一兽腰张佳琪,125CA诧异的发现,竟然传球和技术也不算太次呢

武球王,132CA,你看,除了接球不合格,这是不是前腰甚至前场组织核心的模板?18的决断更是极其亮眼,完爆一群所谓的妖人,决断在比赛中的作用就不用赘述了吧,你看看恒大的金英权最突出的特色是什么就清楚了。

122,尚未涨满的杨旭,这哥们怎么也算是一个合格的柱子了

124的芃芃,这身体对抗能力放到英超也不吃亏

再放一个老将,133的PA,现在105的CA,可惜身体方面郑智已经直接郑智化了……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我队最低CA 170 :P:P:P
哥们,这都是自己打比赛涨的属性而不是那种位置训练法后得出的属性吧?那能力放在英超中下游能主力了
硬是高级,我的队伍平均CA应该不到100
13版蒿俊闵可以练到136CA  关键属性都在16以上
这个版本废了
nephilmok0912 发表于 2014-10-28 10:31
哥们,这都是自己打比赛涨的属性而不是那种位置训练法后得出的属性吧?那能力放在英超中下游能主力了

用位置训练法还不如直接核武呢
防守站位才9也能在英超立足?好爱国啊
准备把LEEDS改造成中国队
andyz22 发表于 2014-10-28 11:40

防守站位为9,固然低了点,但在战术安排上,却可以充分发挥张琳芃的运动能力,通过跑动来形成防守和进攻,哪有什么十全十美的球员?
梅西太矮,C罗太独,佩佩太容易得牌、拉莫斯太冲动、特里太慢,未必他们就是完美的?
武球王双18的决断加视野,双15的技术加传球,够用了。
芃芃才78KG?电视上看的挺壮的啊
张琳芃、武磊、郑智、张佳琪被我核武到温布尔登了  哈哈  
huyuekun 发表于 2014-10-28 11:04
用位置训练法还不如直接核武呢

我也不喜欢用那个,感觉就是玩bug。你之前写的心得或者推荐人员我都有留意,特别是那个英格兰低潜高能那个,确实很有用
确实不错啊.要不核武一个去英超~
LZ可以去试试.......
张佳琪要是练得好了,英超够用了的
Lilitc 发表于 2014-11-1 13:30
LZ可以去试试.......

已经在用恒大打世超了,表现都很不错,可惜的是中国队的比赛和集训太操蛋了,刚打出状态就被抽调上去……当然,攻城拔寨还得靠艾神和鸡爷和钻石的外援三人组
MSingle 发表于 2014-10-28 10:29
我队最低CA 170

算不算强迫症?咱俩一样,看到160+的就不舒服,买人必须170+以上才看
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
andyz22 发表于 2014-10-28 11:40

不打中后卫没关系啊
郑龙124??山东混在预备队的杨旭122的CA??FM用不用这么夸张。。这种CA在FM里虐泰国岂不是分分秒秒的事情??不科学啊………… 还有,,张佳琪是谁- -。。。。