楼主: marcofan

[讨论] 像我这种论坛注册前辈级的人物,基本不发帖回帖的人物应该不少吧

非著名潜水员来报道
藏的够深的
不多也不少{:soso_e100:}
看看我的时间
响应LZ号召
我也是伸手党。。。。。以后多多水经验~~
求楼主解答一下新人的困惑,我的下载游戏,补丁都打了,运行没反应啊
唉,潜的很啊
居然还有6主题,190+的帖子。。。。。太多了。。。。
我只回复,不发帖。
楼主勾起了我不少回忆啊~ 我记得自己是从初一开始玩足球经理类游戏的,大概99年的样子,现在的fm在当时叫cm,而我第一次接触的足球经理游戏居然还不是cm,我已记不清它的名字了,只记得是英文的,但它给了我很多快乐,当初最爱用国米,因为有大罗和维埃里的无敌组合,而且很神奇的是那款游戏有3D画面!是的你没看错,是3D,就是类似金庸群侠传开场动画那样很粗糙的3D,虽然只有几个关键镜头,但是在当时却炫爆了。后来开始接触cm,给我的第一感觉就是专业,而且当时的cm在比赛时没有3D画面,没有代表球员的小圆点,只有文字!是的你没看错,比赛时全是文字!整款游戏就是英文+数字!画面只能靠自己脑补,尽管如此每当球队进球,屏幕出现大大的goal时依旧好激动,而且当时的游戏还是全英文。为了玩这两款游戏我的英语水平突飞猛进啊哈哈哈,每次英语考试都是年级前几名。后来最经典印象最深的是cm03-04一代,战术设计更加多样化,比赛时也有了小圆点了更直观了,也知道上网找妖人了,开档意乙亚特兰大,然后搞来了什么cerci(当时的16岁锋霸,现在在米兰)、toledo(这货是个边路好手)、italiano(这货是个老妖,我记得玩fm12时还见过他,太神奇了,有兴趣的同学可以在你现在玩的版本里搜一下,看看还能不能找到他,哈哈,是个意大利的中场大师),还有个挪威的小妖人(叫啥忘了,貌似挪威一直很多妖人)。后来上了大学,cm变成了fm,可每出一代我都是必玩的,个人感觉除了cm03-04外,最喜欢的就是fm2012了,现在也快而立之年了,也结婚有了家庭,可闲暇时还是会在足球经理的世界里驰骋一下,满足下指点江山、挥斥方遒的快感,哈哈!现在回想下有这么一款优秀的游戏陪我成长真是太好了,以后也要教我孩子玩,哈哈哈哈!
我也看看我自己吧
来吧,潜水艇
学习了,楼主你好
{:soso_e100:}好久没出来了,冒个泡
这游戏真是越来越冷了,以后希望不会夭折。论坛也没有以前的繁荣了
2003 2005的不少啊!
我也注册很多年了,基本没发过言,一直潜水
来看看我的注册日期