这个中后卫怎么设置比较好

ca151,pa168,但是侵略性、预判和集中都很差,打中后卫怎么设置比较好,还有训练练哪些属性比较好?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
真心觉得似乎不靠谱~预判,集中太低了。。。拜师吧
就打清球中卫盯防对方前锋(集中有点低),需要个一个拦截型DM帮忙拼抢出球手。
youness 发表于 2014-10-28 23:36
就打清球中卫盯防对方前锋(集中有点低),需要个一个拦截型DM帮忙拼抢出球手。

集中不行盯人估计也不太好用,把另外一个后卫设为协防会不会好点
侵略低了可以设协防,不过这预判低。。略dt,还好速度没拖后腿
taoch 发表于 2014-10-29 16:51
侵略低了可以设协防,不过这预判低。。略dt,还好速度没拖后腿

是啊,我本来也想设协防,不过这预判太低了,比赛的时候看到直接跑到边路去跟边后卫夹防对方边锋,结果让人把球传了出来禁区里前锋没人防守被人进球了
malie0 发表于 2014-10-29 17:35
是啊,我本来也想设协防,不过这预判太低了,比赛的时候看到直接跑到边路去跟边后卫夹防对方边锋,结果让 ...

╮(╯_╰)╭
换种思路尝试下,身体各方面都是碾压型,利用这个优势,设置成阻截上抢型的,另个中卫协防,只是侵略稍低,不知道实际效果会怎样
malie0 发表于 2014-10-29 17:35
是啊,我本来也想设协防,不过这预判太低了,比赛的时候看到直接跑到边路去跟边后卫夹防对方边锋,结果让 ...

我觉得可以卖掉

但是看到才22,还是可以练起来的,专项训练精神,或者改练其他位置

对于你说的这个问题,我觉得是因为区域防守导致的站位失误,因为你的边后卫防不住对方边路,需要补防,而你又没有设置盯人防守,所以中后卫出去补防+中场补防你协防的中后卫位置,大概就是这样