FM 之所以这么难,是因为官方不出攻略!!!!!!!!!!

尼玛,那么多参数。。 每个人都不同。球队、教练海量的数据。

阵型无数种组合,自由度,心态。战术布置,这么复杂的体系,Sports Interactive 竟然不出任何攻略,相当于盲人摸象。

你应该出个官方全套攻略,详细说明所有参数、设置方法,战术的作用。我才知道怎么玩啊!

就拿心态克制来说,玩了大半年,这东西才被人研究出来。很有用。也就是说,之前玩的纯是瞎JB玩

SI 你不能这么玩我们!! 强烈抗议。
这根本不需要,你看过踢球的还要攻略,这是自己摸索,说是游戏,但和一般的游戏不一样,
你不懂球,不懂战术,不懂球员的配置,战术打法,可以去学学人家的,毕竟人家也是靠自己摸索出来的
心态克制?能给我说下嘛。。。:D
确定不是反话吗。。貌似这是乐趣啊。。
这攻略该怎么出呢…… 足球这么复杂的东西能是简单讲清楚的么……

verve11 发表于 2014-10-29 09:31
心态克制?能给我说下嘛。。。

全力进攻 和反击 克制进攻
进攻 和 防守 克制控制
控制克制反击 和 全力进攻

你搜心态克制的帖子
不懂球的玩家会看不懂那些参数,也确实参数众多,但LZ可以玩玩12以前的版本,现在已经智能化很多了。人家出完攻略。
足球本来就不可预测,有一天人家出完攻略,照着攻略上的玩结果输了,又骂人家攻略净瞎JB写....
正版应该有说明书吧......
这才是这个游戏的魅力嘛,又不是RPG,有个攻略,大家都照这个玩好了。
这心态让我想到那些大骂苹果没说明书的人。。。常规的说明游戏里写的很详细了,详细到夸张了已经。。比如各个位置的说明
多踢球多看球多侃球,没有别的方法,这游戏迷人的地方就在于可以按照自己对足球的理解玩,创造自己的梦之队王朝,而不是看着攻略,利用bug以最快的方式通关。我当年踢中后卫的时候,教练就要求我多看比赛,别看热闹,看看场上与你同位置球员如何踢的,看完自己总结,结合自己技术特点想想自己应该怎么踢。
迷人的地方就在于可以按照自己对足球的理解玩
沒有必勝的方法,何來攻略?這遊戲不適合懶惰的人玩 {:soso_e139:}