無錯,又是我發問。這次是問各種衛星的作用。

想問問各衛星的作用。
只要尋找衛星俱樂部亮起來可以選擇。
我就會立刻和董事會談商業衛星。

問題一: 選擇商業衛星是不是選亞洲區較有作用@@?  我英超的。
問題二:其他的作用在那? 我試過找ajax 作為什麼可以給我發掘有潛力的小牛,是怎的?

問題三:平時可能什麼給邀到什麼一遊,之後可增加該區的商收。
                那我自已在小日本 韓國等用友誼賽搞飛行拉鍊等有用麼?
没玩过英超,只能回答问题三,有用,会大幅增加球衣等商品收入,一般都是翻番。
我常去的国家中、日、韩、美、新西兰、香港、泰国。
如果你队中有某国家的世界级球星,比如巴西,那么去巴西也会有同样的效果。
我是来抢沙发的……

1. 按以前是选亚洲和美国的的比较好,最好是队里有相应国籍的球员

2. 没找到过

3. 可能,没研究过
我选的卫星基本都是欧洲二线联赛的球队,加拉塔萨雷、里斯本竞技、安德莱赫、圣徒、喜鹊、莫斯科中央陆军、基辅迪纳摩……基本上欧冠都能碰到他们,然后把小牛租给他们……
T_T 发表于 2014-10-29 09:46
没玩过英超,只能回答问题三,有用,会大幅增加球衣等商品收入,一般都是翻番。
我常去的国家中、日、韩、 ...

以你所說. 當我有德國世界級球星時,我自己安排德國飛行拉鍊友賽,
就可以大大提高收入@@?
tinghoyin 发表于 2014-10-29 10:46
以你所說. 當我有德國世界級球星時,我自己安排德國飛行拉鍊友賽,
就可以大大提高收入@@?

你这种情况不清楚
最好是往足球欠发达的国家拉练,效果好
T_T 发表于 2014-10-29 11:00
你这种情况不清楚
最好是往足球欠发达的国家拉练,效果好

那我每年都去同1個地方好?
還是每年到不同地方宣傳一下?
順便問問, 熱刺那單麥人給掛牌, 好用嗎?
埃里克森?绝对好用啊!AMC超牛!
重生furneral 发表于 2014-10-29 11:43
埃里克森?绝对好用啊!AMC超牛!

應該是這名,因為我是英文。
他和迪斯高也給掛。
讓我雙雙租來做後備
tinghoyin 发表于 2014-10-29 11:57
應該是這名,因為我是英文。
他和迪斯高也給掛。
讓我雙雙租來做後備

埃里克森绝对是媲美J罗的人!
这几个问题这么理解吧:

1,商业区首选懂事给你推荐的几个里面的要求费用最高的,因为回报也会更多,当然我也遇到那种4个要求的都不超过600K的,如果觉得不满意,取消推荐,过段时间再找,能找到的球队和你球队声望有关

2,青训发展俱乐部的功能在于,有球队对发展俱乐部某牛报价后,你报同价格即可购买,而且个人认为成为你青训发展俱乐部对你的球员出售会相对便宜

3,很有用的,但是你要注意到过远的形成会导致训练总费用增加
飞翔的里亚索 发表于 2014-10-29 12:14
这几个问题这么理解吧:

1,商业区首选懂事给你推荐的几个里面的要求费用最高的,因为回报也会更多,当然 ...

那我若然有10多隻小牛,
在賽季期間也可以一路打聯賽一路有安排友誼賽,這樣不就可以一路做廣告,一路練小牛@@
tinghoyin 发表于 2014-10-29 13:28
那我若然有10多隻小牛,
在賽季期間也可以一路打聯賽一路有安排友誼賽,這樣不就可以一路做廣告,一路練 ...

我觉得这个做法有问题

虽然我也看过有人说,把小牛联赛打一场,然后租出去,算一年青训

但是在我的档里有个17岁的小牛这么做就失败了

赛季中安排友谊赛会加重球员的负担,让体能无法得到回复,也影响训练效果,是非常得不偿失的做法
飞翔的里亚索 发表于 2014-10-29 14:39
我觉得这个做法有问题

虽然我也看过有人说,把小牛联赛打一场,然后租出去,算一年青训

我的友誼賽只是給小牛踢, 也讓100 體力 的熱熱身,
用高控球慢節奏, 體力消很少
tinghoyin 发表于 2014-10-29 15:08
我的友誼賽只是給小牛踢, 也讓100 體力 的熱熱身,
用高控球慢節奏, 體力消很少

浪费训练时间,降低属性提升速度
飞翔的里亚索 发表于 2014-10-29 15:37
浪费训练时间,降低属性提升速度

那u21 不安排比賽,全年0比賽純訓練是不是會屌升?
tinghoyin 发表于 2014-10-29 16:00
那u21 不安排比賽,全年0比賽純訓練是不是會屌升?

不会,联赛的效果要强于训练,训练会强于友谊赛,因为这代有专项训练,这是很重要的一点

我们设想一个场景,一个小牛在U19队伍,他16岁了,为了让他更多的比赛,我们派他去参加U21比赛和U19比赛,因为本身小牛耐力不够,比赛程度又密集,又缺乏训练和休息的时间来回复体力

那么,就会出现这么一个情况:这个小牛在连续参加比赛后,得不到训练和休息时间来进行体能恢复,于是就伤病了,很可能伤到十字韧带,一年就报销了,并且受伤倾向提高了

所以练小牛是不可以走极端的,大概应该按这么个思路来:

对应位置数值分配较好的小牛:赛季前打友谊赛,赛季中抽空打预备队,角色训练和休息是首要的,尽量避免高强度训练和比赛带来伤病

对应位置数值分配很差的小牛:比如前锋随了个4,这样的小牛,赛季前打友谊赛,赛季中打预备队,专项训练+休息,也是尽量避免高强度比赛和训练

以上方法都支持一线队在不重要的比赛里面上小牛,给10到15分钟,一赛季5场左右就能有很好的效果
飞翔的里亚索 发表于 2014-10-29 18:30
不会,联赛的效果要强于训练,训练会强于友谊赛,因为这代有专项训练,这是很重要的一点

我们设想一个 ...

但聯賽的話, 我想問那些u21 u18  聯賽算不算?  還是限定是1線隊聯賽@@?
謝謝你用心教導。
商业卫星的话,看看年费,一般年费越高越好。
tinghoyin 发表于 2014-10-30 11:31
但聯賽的話, 我想問那些u21 u18  聯賽算不算?  還是限定是1線隊聯賽@@?
謝謝你用心教導。

对,你问的没错,我想太多,没描述清楚,而且有点复杂,是这样的:

一个球队,在五月底结束当季所有比赛之后,七月休假结束前会接到U19和U21联赛邀请,这时候我们全部接受了,因为我们有预备队和青年队需要打比赛

那么,一个U19的16岁小牛,七月初结束了他的休假,在自己的U19联赛开始前,他能够跟随一线队参加一线队的友谊赛,同时他也能够参加单独的U19联队邀请的友谊赛

在联赛开始后,为了让他增加比赛经验提高训练效果,我们将他选择为可以入选预备队(或者U21),如果你不是自己控制U21和U19比赛,那么你的U21和U19负责人会在两个联赛里都使用这个小牛(使用次数,是否使用和你负责这两个联赛的负责人的属性有关)

在这个小牛打比赛的同时,我们当然会要求他在没有比赛的时候参加训练,这里有个通用的小窍门,练牛都是减少比赛训练的,都会取消赛前休息,然后把训练格拉到最右边第二格,这样就只有半天比赛训练时间,你的小牛就有多一天赛前训练(也就是平常训练)

以上是练牛的基本思路:更多的比赛+更多的训练

但是要注意

1,一线队比赛效果强于U21和U19比赛,有的联赛的B队是可以打低级联赛的,这种联赛对小牛的提升比U19联赛要好(比如西乙)

2,如果你把小牛放入一线或者U21,即使你选择了可以入选青年队,小牛也是跟随一线队训练,那么过高的训练强度会引起小牛不满,导致训练效果降低,进而导致小牛受伤(意思就是他年龄大了才能参加一线队的高强度训练)

3,U19比赛对小牛的提高是强于他在U19的训练的,U21的比赛是否强于U21也就是成年队训练我不知道,但是理论上应该强的,(你经常可以看到教练的反馈为:多打比赛会对他的成长有帮助),但是过多的参加比赛会得不到体能恢复,进而在训练中或是在比赛中伤病