楼主: finalzjh

[游戏交流] FM2015答疑~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

今年怎么没有大神做固浅的补丁了?还是我没找到
求助大神!破解版开档后点继续就报错跳出!“因严重错误XXXXXX什么的”,已经尝试过管理员权限运行,改兼容性,DX什么的都装了,路径也全英文没错
我是win7 64位的, 下了本论坛的硬盘版破解FM15,但无法启动游戏。错误如图。大家是怎么解决的?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
请问一下是不是正版才能 在职教俱乐部的情况下 兼职国家队教练(因为看见赛季结束,如果拿了最佳教练就会解锁国家队职教,但是下面的按钮显示要连接STEAM什么的,估计正版才能)?还是模式的问题?标准模式和经典模式 不同,所以不能同时职教?
求各位大大 我今天刚入正 下载后能进游戏 打完爆棚汉化 就显示 application error 这是为啥啊 在线等 急 谢谢 各位大大
为什么一到第二天就退出,显示严重错误

請問怎麼我開檔時卡機的呢>??
请问为什么我无法加载网上下载的tac战术? 放到了正确的文件夹里 能再游戏里-已保存战术里看到 但是点击的话会显示 无法导入该文件  我是steam的正版 打了汉化补丁    文件夹里有自己设置的fmf格式战术这个可以用  谢谢  
为什么我用editor编辑数据库后,然后进入游戏读取,读取到一半的时候闪退。国家规则测试全部有效!        求解答?
我想问一问,今天上午将FM2015版本从15。21,在线更新至15。30,进入老文档(爆棚汉化),在与球员对话内容上,又显示英文,怎么解决?
貌似15.3用不了汉化 能降版本吗? 我入正的staem下好就是15.3
我想要FM2015核武,中文的~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
鼠娘请教个问题,我的FM15在今天线上更新了,进去之后有一部分汉化消失了,尤其是和队员交流的时候,很着急。。。把汉化重新装了一遍也是没有解决,怎么办
The module helper.dll has been modified. It may be damaged or infected by a virus. It is recommended that you scan your computer for viruses and reinstall the game.

If this continues to happen please press 'Create Error Report' to report this to Technical Support.
为什么每次关机后开机再运行游戏都会这样啊!每次都要重装,好烦啊,我可是买了正版啊
The module helper.dll has been modified. It may be damaged or infected by a virus. It is recommended that you scan your computer for viruses and reinstall the game.

If this continues to happen please press 'Create Error Report' to report this to Technical Support.
为什么每次关机后开机再运行游戏都会这样啊!每次都要重装,好烦啊,我可是买了正版啊
TPx230 win7 64位,闪退非常严重,简单汉化点几次继续会闪退,汉化补丁101点一次继续就会闪退
ET罗尼 发表于 2014-11-3 23:38
核武fmrte已经出了 等破解还是支持一下呢。。。有点小贵。。。

淘宝买的,23元,不算贵啊
zkhzkhzkh123 发表于 2015-2-12 13:16
求助大神!破解版开档后点继续就报错跳出!“因严重错误XXXXXX什么的”,已经尝试过管理员权限运行,改兼容 ...

你试试开档主教练用英文名字,不要输入中文
不知道你们会不会出现比赛开始点提交名单后弹错~我遇到两次了!友谊赛没问题,联赛第一场就弹出…