核武真心的没意思

打 不过贵族,

我就核武了1000多M转会费,

买了所有的牛人,

结果一个赛季结束,

发现我转会期根本就不用买人,

最牛的全在我队里,

以前每次转会期斤斤计较花钱买人的乐趣完全没有了
本来就是,从来不核武的飘过,好多人使用屌丝队然后核武了,还乐呵呵的分享,那和用银河球队不是没区别么。。
but 每个人都有自己的玩法,哎
我就喜欢玩英格兰LLM,玩的是经营,而不是成绩。
lonlyce 发表于 2014-11-4 21:47
我就喜欢玩英格兰LLM,玩的是经营,而不是成绩。

玩经营,FM似乎还没太多玩点啊,FIFA足球经理感觉有意思点……
stalentcq 发表于 2014-11-4 22:49
玩经营,FM似乎还没太多玩点啊,FIFA足球经理感觉有意思点……

确实,fifam没做成熟挺可惜的,其实很有潜力的游戏。
有时候用核武也没办法,我带贵州人和,一直靠培养人卖给欧洲俱乐部,精心经营啊,2022年80多M。然而2023年换主席,一下就少了20M,最后这个赛季下来亏损了30M左右。2024年又卖掉一个小牛,勉强保持在50M,但是每个月都亏损2M,真不知道那些钱画到哪了。不想眼睁睁看着自己建立起来的就这样亏空掉,于是核武主席为填补亏空。
你可以核武把财政调成负的,这样又有乐趣了.......
Lilitc 发表于 2014-11-5 13:18
你可以核武把财政调成负的,这样又有乐趣了.......

我是果断读档,

把没有核武的档拿来重新打
核武领进门 使用看个人
clockwise121 发表于 2014-11-5 17:31
核武领进门 使用看个人

有才:ljh035)
我有时把有些个人感觉与现实表现不符的球员核武一下,比如南安普顿的佩利,现实中到了英超照样风骚,明显大器晚成
不核武,不球探。一步一步的玩。虽然经常想砸键盘......
13就已经不用了啊{:em71:}