我又繼續問點可愛問題,求回答><

1. 我沒有用核武和什麼工具,那我的小牛的隱藏有沒有提升是不是我一輩子也不會知道@@?
2. 我想到個賺錢的方法, 用雙50%來買人,然後當那人的獎金也很低, 那我在前兩年都外租出去,AI是會給最高那個租用費235和100%薪金。  而我第3年就掛牌看誰有興趣,然後去那隊人的人提出交換球員,那就賺了@@?
除了賺球員,還賺回租費用@@?
3. 若然我想將球隊比賽交給助教全權打理, 他的什麼屬性重要? 人員管理加戰術知識@@?  
也想知針對性設置交給助教那要求什麼屬性
1 是的 但你可以下载一个现实pa的补丁就可以看到隐藏属性了。2 没你想的那么美 租借期间电脑不会出价的。3 助理教练打比赛需要战术知识就够了 你自己设置好阵形就行了。
我能借楼问个问题吗?我想弄个球王,但不是特别变态的那种。我想让他250PA就可以了,最好是某一个两个属性可以25.但是我发现低碳版本的CAPA200.EXE好像是使用后游戏内所有球员都可以突破单属性25。。。。那这样就太破坏平衡了。。。退而求其次,我不要求某个重要属性25了,有只修改CAPA上限,但是不会修改单属性25的EXE执行文件吗???
{:em94:}  太高深了啊 ..20的属性我的球队 都没有几个啊...虽然垄断联赛欧冠啊
职业伴郎 发表于 2014-11-6 14:19
我能借楼问个问题吗?我想弄个球王,但不是特别变态的那种。我想让他250PA就可以了,最好是某一个两个属性可 ...

那个突破压根没用,属性过一段时间游戏就自动重置回20的,除非你天天调(或用核武锁定)。另外PA/CA超过200也没用,过一段时间游戏会强制把属性调回CA=200时的属性值,就比方如果虽然你有250的CA,但其实最大能力永远是200的,并不会自动涨到250应有的属性值。
今早一時記不起, 其實我重點想問的是。
我玩紐卡素第4年。2017 球季。
聲望已經是世界第2.   球場60000萬人。
但每年季票才40000多人,而且每年上升不過平均1000-2000人。。。
感覺很弱。。
問題一; 球迷人數提升方法及速度?
問題二; 贊助商的贊助費是怎樣提升,有方法令贊助費更高和更多贊助嗎?
問題三; 要有多少季票才賺錢? 不然我花錢擴建卻沒經濟收益,很不划算。。。。