继续fm2014

看了下FM2015,没有玩,目前还不成熟,还是先玩fm2014,现在越来越感觉2014很不错呀。;P;P;P
一样。过至少一两个月再玩15,到时什么都有了,如果到时还没齐,就要等过年了~:ljh043)
要多少才能发帖啊,哎
nexushea 发表于 2014-11-8 23:02
要多少才能发帖啊,哎

关键看你咪咪大不大
zzpiggy 发表于 2014-11-8 22:48
一样。过至少一两个月再玩15,到时什么都有了,如果到时还没齐,就要等过年了~

估计过年的前后这范围才能玩上,那时候到齐了
我从2001年开始玩足球经理游戏,个人觉得目前fm2014版本比之前的版本都要好了,这也要归功于制作者的精心设计。
14的AI明显提升,并且更加接近现实,难度加大,我刚开始玩14,觉得很吃力,比如电脑全场两脚射门就进两球,你全场60%控球,打门十多脚,对方门将特别神勇,电脑单刀一进一个准,我的单刀总是被扑出,等等等等……各种无语啊!!!
我选英超卡迪夫城,选无转会资金开档,第一个赛季第四,进入欧冠,曾经5-2击败过曼联(还是客场),阵型主要为442,、4231,战绩还可以。
到了第二赛季,有了转会资金,增强了阵容实力,包括前锋中场后卫,谁知道第二个赛季风云突变,所有战线全面败退,连联赛最后一名都可以在我的主场菜我,阵型换了无数,包括网上也下载了不少所谓的无敌阵型,都于事无补,不知道中了什么bug,董事会在赛季初定的目标是进入强队行列,现在都只能为保级而战,董事会也约谈我了,真是无解了!

是不是磨合的问题,感觉2014突然有大规模队员变动的话战绩很容易变差,而且阵型的影响很小,打好打坏跟阵型关系不大,主要都是心态搏弈。  发表于 2014-12-15 15:05
pa也很不合理,不玩15
期待15,不过还是在等,玩14耗时间TAT
我是觉得14很好玩
一直在玩14.想到去年这时候好多人说14这不好那不好,不如13怎么怎么的,真是觉得好笑.大家都有怀旧情怀呀.
等15破解......
等过年再入手15,不着急,目前版本不成熟
14还有很多玩头:lol:lol
论坛普遍的观点:神阵好用就是好版本;P
我删了正在重下
oldfoxhff44 发表于 2014-12-15 12:44
论坛普遍的观点:神阵好用就是好版本

确实,其实我也是这样想的~;P
:o、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、
15未完善之前不玩来自: Android客户端
想玩15,不过绿色版和beta版都玩不了
14刚开档Sunderland
最起码等1530出了再说。。现在还属于磨合阶段。。