四后卫 两个中卫你们是怎么放的?

1,左后卫攻强守弱,协防后卫放左中卫位置上,右后卫守强攻弱,阻截后卫放右中卫位置上,
2,不论左右边后卫实力如何,左脚中卫放左中卫位置上,右脚中卫放右中卫位置上,必然有一个是阻截,另一个是协防
两个方案你们是选哪一个?
因为中国左脚仔比较少,通常两个都是右脚的中卫,职责也是一样的,都是拦截
我选择的是你说的1的方案,不过基本上我的两个边位都是攻防平均的。阻截中卫跳的特别高,协防中卫我一般用速度高的。
zzpiggy 发表于 2014-11-12 00:24
因为中国左脚仔比较少,通常两个都是右脚的中卫,职责也是一样的,都是拦截

中卫都阻截 不怕中路漏人吗?
cy810510 发表于 2014-11-12 09:41
我选择的是你说的1的方案,不过基本上我的两个边位都是攻防平均的。阻截中卫跳的特别高,协防中卫我一般用速 ...

既然边后卫平均,你必然左脚中卫放左边,右脚放右边咯?
tq01o3n152 发表于 2014-11-12 11:55
既然边后卫平均,你必然左脚中卫放左边,右脚放右边咯?

中后卫我一般不看脚的,只对自己用人的习惯,因为现在球队习惯打单前锋多了,并且电脑里面前锋会在防反时站位向球场左边偏多,所以我一般都是设置左中卫是协防,右中卫是阻截。不分脚。
一般是根据对面前锋来决定中卫位置的.......
cy810510 发表于 2014-11-12 11:59
中后卫我一般不看脚的,只对自己用人的习惯,因为现在球队习惯打单前锋多了,并且电脑里面前锋会在防反时 ...

你观察好仔细哦
Lilitc 发表于 2014-11-12 13:25
一般是根据对面前锋来决定中卫位置的.......

好的!!!!!!!!!!!