楼主: oyxp

浴火重生闯英伦---中国新麒那些事儿

一轮联赛的胜利之后,俱乐部和赞助商谈判顺利,赞助商买票回馈球迷。确定一场球迷活动日,看来俱乐部还是想在多金增加影响力的!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
不容有失的足总瓶啊!进入第二轮赛事。

本帖子中包含更多资源

x
球迷活动日反响激烈,球队收获联赛十连胜,迅速占据榜首。

本帖子中包含更多资源

x
足总杯杀到第三轮了,算是完成任务了,至于以后就打哪算哪吧!

本帖子中包含更多资源

x
随后的联赛连赢俩场。静待绍斯波特的上门挑战。

本帖子中包含更多资源

x
足总杯到此结束,止步第三轮。球员还是能力不足啊!面对南北联赛的球队,毫无还手之力。

本帖子中包含更多资源

x
我汗一个,楼主北京人啊?
杯赛后遗症之后的一场平局,接着就是连赢俩场。三场比赛拿到7分。继续向着升级的目标迈进。

本帖子中包含更多资源

x
拉里老板 发表于 2014-11-16 12:25
我汗一个,楼主北京人啊?

你从哪儿看出我是北京人的???
足总瓶进入第三轮,离着冠军越来越近了。

本帖子中包含更多资源

x
联赛连胜势头不会减。轻舟已过万重山。

本帖子中包含更多资源

x
足总瓶又进一步,进入第四轮。

本帖子中包含更多资源

x
oyxp 发表于 2014-11-16 12:26
你从哪儿看出我是北京人的???

那你干嘛打北京体育的背景
拉里老板 发表于 2014-11-16 12:59
那你干嘛打北京体育的背景

噢!那就是一个转播logo而已!在此之前是CCTV5,还有纬来体育做备份!
oyxp 发表于 2014-11-16 19:00
噢!那就是一个转播logo而已!在此之前是CCTV5,还有纬来体育做备份!

楼主能告知下怎么改成这样比赛界面吗。。。就是类似天空比赛那样,
我下载了那个皮肤包结果左边显示的是联赛图标不是俱乐部的。。
xuan0412 发表于 2014-11-17 00:59
楼主能告知下怎么改成这样比赛界面吗。。。就是类似天空比赛那样,
我下载了那个皮肤包结果左边显示的是 ...

这个说起来就都是泪了。我的界面刚下载来的时候也是那样的。左边是联赛标志而不是俱乐部标志。然后自己修改xml文档语句。把联赛标志放大并挪到现在的位置。原来的地方添加主队logo。又因为主队logo的代码无数的皮肤都是错的。自己一个一个地实验,最后才锁定。(现在各大论坛上的皮肤界面。这个主队logo代码基本上都是错误的)而后一点点修正位置、大小。这才形成现在的画面。虽然没有人仔细看这些东西。但是确实费了我好几天的功夫才琢磨到现在的样子。牵扯十几个xml文档,需要修改很多语句才行。。。。
俱乐部第二次搞球迷活动日,铁了心的要在英国扎根啊!当然,咱的成绩不会差。

本帖子中包含更多资源

x
足总瓶离着冠军越来越近了。进入到第五轮的争夺。

本帖子中包含更多资源

x
2月底完成升级大业。赛季目标到此完结。

本帖子中包含更多资源

x
联赛目标达成,重心自然转移到足总瓶之中。三军用命,杀进1/4决赛。

本帖子中包含更多资源

x