足球解说员自制节目 游戏和比赛结合 请大家支持

大家好,我的职业是个解说员,同时也是10多年的足球游戏玩家,从国内最早有正版的冠军足球经理2000就一直在玩,实况和FIFA也算是中上水平(FIFAONLINE3 华北网通 1900+ 不花钱玩)。

说实话,平时解说的时候,要把游戏也结合进去是不太容易,要考虑搭档的情况,就算单口,也不能让观众觉得你怎么老提游戏啊哈哈。不提游戏不会影响我的解说质量,当然,我也希望在某些地方能把解说和游戏结合起来。

尝试自制了这么个节目,逼格球,意思你懂的~

我觉得喜欢足球游戏特别是FM的朋友 ,应该不会只对豪门和大牌球星感兴趣,而且相关的新闻啊视频啊到处都有。我的节目里关注的是主流联赛的中小球队和球员,结合最新的比赛说说他们。

做了一期,已经发现一些问题:首先是时间,我的初衷是控制在5分钟左右,但是要在解说之外穿插游戏的内容,时间是很紧的,太久了又怕大家没耐心看,所以只能缩减内容;再有就是制作条件,一个人在家弄,编辑水平马马虎虎,成片很粗糙,真的很粗糙。。。 而且上传到优酷后图片不清楚,希望有懂的朋友教教我;游戏数据目前用的FM2014,因为我还没玩上15。。。 FIFAONLINE3因为今年一直玩,暂时先用着。

希望大家多提意见,求轻喷~ 我希望做成一个系列,基本上每轮比赛后会更新,以英超、西甲、意甲、德甲为主,法甲看情况。

第1期:http://v.youku.com/v_show/id_XODI3ODE5NzQ4.html
到15区发一个嘛,现在这边人少:ljh035)
:oLS太能水了,还有你这次怎么不说LZ咪咪大了
didoo2014 发表于 2014-11-16 16:13
LS太能水了,还有你这次怎么不说LZ咪咪大了

确实关键看咪咪:ljh035)
支持!!!!
现在这边好冷清,这么有意思的东西都没人看啊,支持一个:lol
ztszlx 发表于 2014-11-18 15:47
现在这边好冷清,这么有意思的东西都没人看啊,支持一个

在15区发了 欢迎收看~