升超后一共4.3M买来的两个球员联赛每人各进二十多个球,助攻十多个球!

开档玩英冠,带领德比郡升上英超后,预算有限啊,只能找免签的补强,能花钱买的,只是他们两了。

Dockal   1.1M分期48个月买入(谁让穷逼德比郡老板不给钱呢)

30场英超比赛  22个进球14次助攻  获得8次最佳

Stanciu  3.2M分期48个月买入(砸锅卖铁才够钱买到的他,快穷疯了)

29场英超比赛  20个进球11次助攻  获得3次最佳

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

赛季刚打完,响应群众要求,贴上属性图!

Dockal ca/pa 135/135  已经撸满了     {DOCKAL 获得了赛季英格兰足球先生!}:lol

Stanciu Ca/Pa 156/165  买来的时候好像不到140,涨的很快,尤其是赛季冬季转会的时候撸来了迪亚曼蒂给他当老师之后,精神涨得更快。                                     {STANCIU 获得了赛季年度最佳球员!}:lol

Diamandi  Ca/Pa 142/145  也很便宜,赛季到1月份的时候1.2M撸来,我打3AMC,让迪亚曼蒂打中间组织核心分球的位置,效果居然很不错,发挥很稳定,就算平球,输球的场次他也能得高分,董事会赛季末都夸我说迪亚曼蒂引进的很满意。关键是他还是个好老师。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
且用且珍惜!
怎么也得贴个属性图出来看看撒
上个属性图看看能力如何啊。。。
在我的档里Dockal在2018年的世界杯中以5球荣获金靴奖

再一看,是捷克对沙特,这小子一个人进了5球……

方丹,一届世界杯刷进历史射手榜前三  发表于 2014-11-21 18:23
我擦 一场进5球  发表于 2014-11-17 18:35
哈哈,当年的K神么  发表于 2014-11-17 17:14
多卡尔LZ是AMC?之前撸成ST打伪九不错
买对的人证明自己的眼光及使用、小牛养成,这两点是FM最大的魅力
nexushea 发表于 2014-11-17 13:45
多卡尔LZ是AMC?之前撸成ST打伪九不错

他们俩都是打AMC位置
li42572 发表于 2014-11-17 09:04
怎么也得贴个属性图出来看看撒

已经补贴了属性图了

Merovengar 发表于 2014-11-17 09:59
上个属性图看看能力如何啊。。。

属性图上传了   你看看怎么样   反正我用来打英超都够用了   两人多次轮流拿月度最佳
两个属性看着都不错  不过你玩得更好  该给第二个找替补了   都32了   
我用Stanciu拿过梅西奖 谁用谁知道系列
力口三由 发表于 2014-11-17 16:47
属性图上传了   你看看怎么样   反正我用来打英超都够用了   两人多次轮流拿月度最佳

Stanciu相当的妖啊。。。
li42572 发表于 2014-11-17 21:39
两个属性看着都不错  不过你玩得更好  该给第二个找替补了   都32了

你说要给迪亚曼帝找替补?第二赛季更猛。英超前8轮8场比赛进5个球,助攻11球!得分8.73分。得两次最佳
我都无语了
楼主字体是什么字体 分享一下吧
....真这么凶残  我也开个挡来试试  
撸主不会用的4123暴风无锋阵吧
cy810510 发表于 2014-11-19 10:39
撸主不会用的4123暴风无锋阵吧

正是啊。进攻力相当凶残

楼主用的是什么战术?分享一下客场战术呗!
难道客场也风暴到底?
Ry1987 发表于 2014-11-21 20:50
楼主用的是什么战术?分享一下客场战术呗!
难道客场也风暴到底?

客场看情况把两个边后卫的进攻属性改成策应