快结束了,都来说说感觉相比最值的球员

我先说说个人感觉前锋pratto,几M入手,游戏中那简直就是苏牙一个级别的前锋。
前场牛逼球员太多,我只说说适合我目前用的SIR战术里用的好球员。切尔西不要的边锋,我不知道是不是叫那个摩西,反正拼写是marco marin,一直外租,可以低价入手或者租借,相当相当牛的一个球员,感觉仅次于阿扎尔。右边锋我目前用的是推荐烂的-9小牛rodrigo gomez ,实在是有特点,属性有点接近marin,关键是买的时候便宜啊。
中场球员太多了,见仁见智,我说的未必大家认可。
后卫先说右后卫我认为是尼翁 Allan Romeo Nyom 一开始几M入手,用起来绝对黑又硬,不输给任何一个豪门右后卫,仅次于拉姆吧。左后卫稍微有点老尤文图斯的替补左后卫peluso,除了岁数大一点,没别的缺点了,以后当个老师也行。豪门买过来轮换也没任何问题。
其他位置有自由球员表现就非常好,不好评价。
大家还有什么感觉很值的球员就来说说,互相感受一下。
是Marko Marin吧
这个是马林啊
德国的啊。。。
摩西是尼日利亚的吧
楼上正解,这个小德国球员一直不错的,就是状态不太稳定。
Rode 开档白菜价入手…… 中场可打 MC 和 DM,现实中去了拜仁

Stefan Strandberg ,Erik Sviatchenko ,Cedric Soares ,Sergey Politevich,Guido Pizarro,Stracqualursi 性价比都很高的,不过都是熟人了。
最近一个档里,带米兰,资金不够挖小妖了,但是还有一个非欧名额没用,索性买来Giovanni Moreno 做个备胎,没想到AML和站桩都有出色发挥,屡屡贡献关键球。。。第一赛季冬季买的,200K左右。
parrto这个的确是物美价廉啊。  我用一般都是高开低走。无论是伪9号还是站桩,都是刚开始不用适应期,进球容易,越往后就越有球荒。都是第二赛季身价上去了处理掉。
普拉托神一样的存在啊,打全能拖后进球都是砍瓜切菜啊。
Ibarbo  哥伦比亚  踢边锋也有点小妖
突前前锋好找,一大堆独狼,快的、壮的、射术好的都等着你召唤,好的拖后前锋可不好找,那种能后撤拿球、控球、与中场配合,并能自己得分的前锋就太不好找了。
所以说,Pratto确实是个很好的同志。
romero吧
开檔8m
两年50m轻轻松松
shjkyur596 发表于 2014-11-28 20:02
romero吧
开檔8m
两年50m轻轻松松

最贵卖过47
大皇马撸走。。。
说性价比,谁会比白俄罗斯那个PA165的边锋和我们最亲爱的-9塔里克值···
js_aaron 发表于 2014-11-29 09:30
最贵卖过47
大皇马撸走。。。

回味一下
已经封檔的沙尔克04
巴傻才是最有钱的。。。