客场如何踢切尔西啊!

我用的红军开档,主场战术确定了,但是客场踢切尔西的时候总是被完全压制啊。
论坛里的几个牛逼战术都试过了,都是被吊打,完全无任何优势可言啊。
阵容:巴尔德斯  德西利奥/庄神  洛夫伦/巴兰塔/萨克/斯科特   莫雷诺/恩里克   can/本德/杰拉德/维拉蒂/亨德森  酷鸟/拉拉那/斯特灵/马尔科维奇/昆特罗  斯图里奇/西蒙尼/兰伯特

请问有什么阵型客场打车子效果好的啊,是不是得用反击阵型啊?哪个反击阵型比较好?
这个不知道,纯帮顶了。

个人琢磨可以不管它,联赛不是一场球,也有不得不输的场次。
看包子写的战术吧, 穆里尼奥上手控制,如果客场打反击会被虐的。 开场进攻或者防守,30分钟如果0:0,换成反击。
zzpiggy 发表于 2014-11-19 13:06
这个不知道,纯帮顶了。

个人琢磨可以不管它,联赛不是一场球,也有不得不输的场次。

主要是输的太难看了啊,做少输3个球啊,试了好几次都是。之所以SL其实也是为了寻找最佳战术,并不是为了战胜他而SL得。
和他打对攻吧。 我玩曼联,感觉埃弗顿这些中流球队更难搞。倒是车子,曼城,阿森纳一般主客场都会胜
塞萨尔.马尔蒂尼 发表于 2014-11-19 16:03
和他打对攻吧。 我玩曼联,感觉埃弗顿这些中流球队更难搞。倒是车子,曼城,阿森纳一般主客场都会胜

你客场用的啥战术啊?
楼主试试这个

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x