网上下的风暴等牛逼阵型被爆成翔

为啥别人用的网上下的阵型就很牛逼,我下完不修改,不微调,只是轮换轮换,比赛时换换体力不足的,评分低的,我用豪门的话战绩也一般,感觉没别人说的那么神奇 联赛头名是不用想的  3-5名吧 用低级联赛的垃圾队那就完全被电脑爆成翔 求助啊 高手们说说该怎么用网上下的牛逼阵型
低级联赛老老实实的用442吧,可以用那个防守的4411.阵型是给豪门准备的。风暴阵也未必稳定。我感觉还是SIR 系列靠谱。
那不知道,我至少也打中甲,相当于西乙B?西丙?英乙?总之风暴阵我在中甲中游球队还是很好用的。
士气低,连败的时候,用什么阵型都会被爆
风暴之强在于,能赢一个的时候赢三个,意外丢两个球的时候能追三个
如果士气低,连败,还遇到强队,老老实实的摆大巴才是上策
士气很重要 开场训话很重要 中场输球训话很重要 中场赢球训话很重要
Sir Goalalot 那个挺好,我每次开档都用,豪门更给力
风暴那个吧,我也用不好。对于新人来说,如果开始打的话,还是老老实实用些防守反击的阵吧,等人强了再换。。。

FM要做的事情,不仅仅是要套一个牛逼的战术,然后阵容不错,就可以玩的很好的。很多细节的东西,繁琐的工作,也是要做的,才能发挥战术的稳定性,然后通过策略用人,田忌赛马,去夺得尽可能多的分数。  发表于 2014-11-21 00:20
开阿森纳,用风暴,联赛12名, 净胜球-1
无颜再见球迷   删档。。。。
不会吧,你们怎么用的
:L为啥我用的还挺好 不过后来过了几年每次赛季一开始用这个阵型就会被虐:L
T_T 发表于 2014-11-20 11:34
士气低,连败的时候,用什么阵型都会被爆
风暴之强在于,能赢一个的时候赢三个,意外丢两个球的时候能追三 ...

用风暴用了4个赛季了,感受很深。
这位同学说的很到位,说到了精髓,想必肯定是用过风暴之人。说的太对了。

我经常客场0:3的时候能追到4:3:lol

反正就是我场场都要夸表现好的,骂表现不好的,巧用谈话技巧跟偶尔巧用友谊赛,目的只有一个,就是尽量保持队伍的高昂士气!我带德比郡从英冠升上来的时候,队伍平均ca都是13X左右,个别位置最好的才14X,第一场输了之后,第二场开始就一个9连胜。。。最后一路凯歌拿了英超冠军。。

士气太重要了、

还有熟练度,赛季初的假期尽量早让大家回来磨合,最好是6月底。然后2~3天一赛   找不太弱,但能稳赢的队伍提高队伍士气总值。 熟练度基本到赛季开赛的时候就撸慢了,此时士气还高,还不是见谁灭谁,除非遇到切尔西、曼联、曼城等传统豪门,尤其是客场。
楼上强人!

本来也是场场夸人、骂人,后来觉得太麻烦、太麻烦了,人那么多,要挨个吐槽,怎么没有委托助教谈话的功能!!!???

:ljh035) :ljh060)
zzpiggy 发表于 2014-11-21 06:56
楼上强人!

本来也是场场夸人、骂人,后来觉得太麻烦、太麻烦了,人那么多,要挨个吐槽,怎么没有委托助 ...

我的做法是,主场对任何球队,上半场结束不能领先2球的,用最狠的去骂,领先2球以上的,心平气和的赞一下;客场对强队,能领先就赞,不能领先还要骂,对弱队不能领先两球的都骂:lol
q476897787 发表于 2014-11-22 16:55
我的做法是,主场对任何球队,上半场结束不能领先2球的,用最狠的去骂,领先2球以上的,心平气和的赞一下 ...

学习学习{:em29:}