谁说迪亚曼蒂老了是水货我跟他急!34岁的两届英超足球先生,2个半赛季助攻71球!

我开档德比郡打英冠,第一年升上来之后,第二赛季夏季转会就盯上了技术出色精神爆满的迪亚曼蒂,但是广州恒大不肯卖,到了冬季转会,球探再探,居然肯卖了,而且还很便宜,不要1988,不要998,不要98,只要1.3M:lol 。。。于是砸锅卖铁分期48个月在恒大手中夺得心仪的迪亚曼蒂。到我这里的时候,他已经开始降ca了   貌似只有140/145了。

1月份到来之后的4个月时间里,发挥超乎我的想象,不仅进球稳定,而且助攻还很猛。因为怕他身体扛不住密集的联赛,好多场次打强队都没上,只是给他打中下游队伍。下半赛季16场英超打AMC进攻组织核心,进了5个球,助攻9球,我很是欣慰,已经感觉他在我第一个赛季的夺冠之路的后半程,给了我很有力的帮助了。

第二个英超赛季,我已经有不少转会预算了,也开始买入不少有潜力有底子的小牛人了,打算让迪亚曼蒂打轮换替补,给年轻人让位吧。。。但是头几场比赛,他就开始一发不可收拾了,连续的进球+助攻,我都根本不敢动他的主力位置。。结果一个赛季下来,他让我刮目相看,31场英超13个进球还有21次助攻,真是亮瞎了我的狗眼,还勇夺英格兰足球先生。此时,Ca已经掉到136了,只比我预备队的青训小子好,队里几乎是他ca最低了。

到了第三个赛季,我阵容已经牛人无敌了,准备给她让位给西汉姆买来的天才前腰Mornison(也是迪亚曼蒂的徒弟了,上赛季已经被迪亚曼蒂挤到替补席,轮换只能打打杯赛),结果,第三赛季迪亚曼蒂也是在头几场稳定的发挥让我无语。。。

不说了 ,上图自己看。

数据不骗人,不要被他的ca骗了你的双眼。  角球,任意球,点球,中路的手术刀打身后助攻,他的准确率极高!

看看在他的助攻下,我6M买来的荷兰前腰连续两个赛季拿了射手王!

连续两年获得英格兰足球先生,实力的见证!

第三赛季了,ca已经掉到133了,依然宝刀未老,场场高分,不管是杯赛还是联赛,数据比上一年更猛!

迪亚曼蒂DIAMANDI.........你值得拥有

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
助攻 数得考虑队友的跑位和得分能力

顶楼主,我也是升超后免签的,33岁ca141,表现很好,妥妥的轮换主力,由此可见中国足球是多么让人捉急……
另外,求楼主客场战术,主场用2046x很稳,客场目前还没有满意的战术
你的链式防守我用过,感觉进攻不足,保级队客场又防不住
是不是啊?

Diamanti在游戏里是很牛的,传球很稳,突然的插上射门也很厉害,还有一定的突破能力,外加他是我用过的球员里任意球最厉害的,曾有一场比赛任意球帽子戏法的记录,总的来说作为一个AP(A),无论放在AMC或MC位置都能有出色发挥。
曾打世超,Diamanti、Murique(鸡爷没走,吉拉迪诺没来)、Elkeson就是球队的基石,其他外援或者CA比他们高,但场上效果就是没这三个人好。
-----------------------
但,现实中……
好吧,我认为,工作投入给低了,其他都给高了……
在现实中,他的跑动和拼抢非常积极,但他梳理不了哪怕是中超恒大的中场,简单来说,就是一个前场自由人,比赛内容就是依靠积极跑动、积极拼抢和无数次的被铲倒所构成的,就是一个拿着组织核心工资的蓝领……
万分想念孔卡……
现实中的迪亚曼迪实在不敢恭维,水平太low
牛人一个,楼主威武。
钻石是体系球员,队友跟不上是打不出来的,何况中超的犯规太严重
Ry1987 发表于 2014-11-21 10:32
钻石是体系球员,队友跟不上是打不出来的,何况中超的犯规太严重

Conca难道是个独狼,不是体系球员?
至于中超的犯规,意甲和英超都笑而不语。

就是能力问题,特别是有孔卡这么一尊大神做对比
huyuekun 发表于 2014-11-21 10:56
Conca难道是个独狼,不是体系球员?
至于中超的犯规,意甲和英超都笑而不语。

说得没错,conca不是迪亚曼迪能比的
我恒还是到南美淘点性价比的球员吧,我游戏里也基本是淘南美和东欧
zzpiggy 发表于 2014-11-21 11:13
我恒还是到南美淘点性价比的球员吧,我游戏里也基本是淘南美和东欧

英超买南美的不容易适应,当然啦,个人爱好除外
黑猫 发表于 2014-11-21 11:17
英超买南美的不容易适应,当然啦,个人爱好除外

我打中超的:ljh056)
还是南美球员好使,联赛风格相似点,节奏慢,球风脏。
zzpiggy 发表于 2014-11-21 11:18
我打中超的

我开的英超档,里面的恒大青年队租借了一个南美16岁小牛,pa居然高达180+
FM里他还是很给力的.......
phil999 发表于 2014-11-21 06:21
助攻 数得考虑队友的跑位和得分能力

说的太对了,到了第三赛季,迪亚曼帝的助攻简直逆天了!联赛过半,他打了21场比赛就一共22次助攻外加9个进球(只有1个点球哦),平均分8.35分全队最高!
另外,队里ca170 160等这些猛人打他的位置都怎么也打不出他这样的效率。说明什么呢?
力口三由 发表于 2014-11-21 17:04
说的太对了,到了第三赛季,迪亚曼帝的助攻简直逆天了!联赛过半,他打了21场比赛就一共22次助攻外加9个进 ...

这可能和创造力和想像力有关吧
我也要买!!!眼红了都
拿游戏里有多NB来评判现实中的球员,这逻辑也太强大了;P