德比郡教你如何在冬歇期从保级区边缘追分到联赛第六

开档德比郡,第一个赛季,英冠第二升超成功~{:em01:}然后我就开始担心第二个赛季的保级之路了,不出所料,到冬歇期来临的那一天,我的德比郡才积分12,联赛第15......{:em98:}鸭梨山大怎么破!!!!五连平怎么破!!!{:em30:}就在这个时候!!!{:em84:}阿森纳忽然出现,用现金20m报价我队的队草小正太威尔休斯!!!{:em48:}我这个时候意识到机会来了!!!果断回了两次价!最终以身价两倍还多的24m将休斯正太送去了阿森纳~{:em64:}然后~~然后,我就有钱了!用这笔钱我买人免签加租借,补充了小半支球队~还有剩余的钱!帮队内的球员们续个约~然后~然后我就联赛第六,下赛季可以进军欧洲啦~~~{:em44:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
这么吊?{:em92:}
楼主牛逼!!!!
zzpiggy 发表于 2014-11-22 16:18
这么吊?

卖了人,有钱,就是任性~{:em23:}
q476897787 发表于 2014-11-22 16:34
楼主牛逼!!!!

{:em45:} 不过下赛季不好打啊,要打欧联,得补充人手,多线作战,赛季开始才给了我12m,真心不够用啊......进攻捉鸡,进球太少得想办法解决才行
楼主真心厉害!  
下赛季嘛  联赛杯  足总杯   欧联 放弃其中俩·····  
:):):):):):)
bande 发表于 2014-11-22 21:54
楼主真心厉害!  
下赛季嘛  联赛杯  足总杯   欧联 放弃其中俩·····

放弃联赛杯和足总杯吧,一碰英超豪门基本上必跪......
Fulham....
KHH7711 发表于 2014-11-23 16:13
Fulham....

好像是拿了联赛杯......