中超入欧

没有入欧没有挑战呀 谁又补丁求分享
自己编辑为什么不能改大洲:'(

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
在 data\format\database 文件夹下的nation.xml 将里面

<!-- Continent -->
                        <record>
                                <flags id="field" value="Ncti"/>
                                <string id="name" value="Continent"/>
                                <flags id="type" value="database_record_unique_id"/>
                                <flags id="database_table_type" value="continent"/>
                                <boolean id="is_client_field" value="true"/>
                                <boolean id="is_read_only" value="true"/>这行改掉
                                <boolean id="is_optional" value="true"/>
                        </record>
删掉或者改成false
今年应该还是会有人做把。。。。。
156368895 发表于 2014-12-1 14:04
在 data\format\database 文件夹下的nation.xml 将里面

自己弄好了 试玩一下真的好虐心
蛮YD,这贴我喜欢!国家队还会参加亚洲杯不?:ljh037)
zzpiggy 发表于 2014-12-1 23:42
蛮YD,这贴我喜欢!国家队还会参加亚洲杯不?

第一个赛季会参加亚洲杯 俱乐部会打亚冠 第二个赛季就正式入欧了  赛程安排感觉很不习惯啊
查了一下修改好像很复杂啊,单改这个应该不行{:em14:}
zzpiggy 发表于 2014-12-2 14:04
查了一下修改好像很复杂啊,单改这个应该不行

我把中国改入欧洲 哈萨克斯坦改成亚洲 然后奖项啥的改了下 可以玩了 不过玩的好虐心
lkjbn162 发表于 2014-12-2 15:05
我把中国改入欧洲 哈萨克斯坦改成亚洲 然后奖项啥的改了下 可以玩了 不过玩的好虐心

就怕玩两个赛季出bug进行不下去。{:em94:}
lkjbn162 发表于 2014-12-2 12:28
第一个赛季会参加亚洲杯 俱乐部会打亚冠 第二个赛季就正式入欧了  赛程安排感觉很不习惯啊

可以重新做一个亚冠联赛,然后把代替的国家俱乐部放进名单就好了。国家队就无所谓了,国家队比赛太少了,多参加点比赛还可以赚积分。
我也改了下  第二赛季跳出了  还是等大神稳定版出来再玩了
zhaorun2010 发表于 2014-12-4 19:18
我也改了下  第二赛季跳出了  还是等大神稳定版出来再玩了

我也是 改了下第二赛季八九月份的时候跳出去了