我见过的属性分配最完美合理,把CA发挥到极致的前锋!再来一个神分配,猜CA!

看看这个前锋的属性分配!太完美了吧!免签的,属性实在太完美,提前买断了(用乌鸡开的档,刚转执教曼城第一年,蓝月亮在混欧联了)

我一开始以为是第一个赛季随出来的小牛,结果一开ID,居然不是139开头的,是开档就有的球员,特意百度了一下,现实中是智利国青队的,并且长得蛮帅的小伙子!

再看编辑器看了一下,是开档CA:80,PA:-8,所有属性全随机的,随得这么合理,太难得了吧!

告诉大家,这个前锋的CA是158练满,这也太神了吧,部分180都不一定有这好用吧

再来一个图,这是新赛季免签的,随机人,大家看看属性和位置,猜猜他的当前CA

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
赞一个~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我搜不出来这个人
76218851 发表于 2014-12-5 12:01
我搜不出来这个人

搜出来也没用,是一个全随机的-8,我只是惊讶第一次全随机能分配得这么合理!
随得真是不错.......
的确很走运啊
这数值射门20,远射20,技术、盘带双速,一看还以为梅球呢...:o
羡慕嫉妒恨
ca180了吧
kissyan84 发表于 2014-12-14 13:16
羡慕嫉妒恨
ca180了吧

第一个前锋,公布了答案的,CA158,是不是有185的感觉?第二个球员CA才144,怎么看怎么像160+
所以分配很重要啊
仅一支脚,很正常。
这属性分配画面太美…… 实在不敢看啊
砍脚球员就这样....不过还是感觉双脚好用
我也搜索不到啊
顶一顶啊~~