人卖不出去?

我一前锋,ca130+,自己主动提出转会,我把他设置为不需要球员,转会问价由我亲自负责,足球总监不管,开价900k推荐给俱乐部,引来9队来抢。
但是,奇怪的事情来了,一有球队报价(包括低于900k的报价),总监就会自己冒出来拒绝,我都没法操作,转会期一直如此根本没法卖出去。后面我干脆改成0出售,依然如此。
这算不算是bug?
是不是在职员职责哪里选了由总监负责一线队的转会?如果是的话是会的,因为报价低于你所设的卖价,而且你只要是卖人都会自动由总监全权负责,你不能插手的,除非是把转会负责哪里设会你自己本人
從來沒有賣出去過哈哈哈
:loveliness:  好成绩 必然会有人买啊..发挥一般 属性一般不好卖啊{:em94:}
samchb 发表于 2014-12-8 14:57
是不是在职员职责哪里选了由总监负责一线队的转会?如果是的话是会的,因为报价低于你所设的卖价,而且你只 ...

如果职员设置这里“一线队球员的买卖”你是设定了由总监负责的话,那么你给该球员设定了900K的转会价格,那肯定是他干预了啊。你把那个设定设置为主教练(你自己)负责。然后再900K去推荐。肯定能卖出去。至于最后交易价格多少钱,那是另说。但总监肯定是不能干预你的转会了。
samchb 发表于 2014-12-08 14:57:14
是不是在职员职责哪里选了由总监负责一线队的转会?如果是的话是会的,因为报价低于你所设的卖价,而且你只

试试看,应该是你说的这个原因来自: Android客户端
黑猫 发表于 2014-12-8 21:08
试试看,应该是你说的这个原因

孺子可教也:lol