刚开档就在联赛中打切尔西一个8:0,提气啊!

先更车迷说声抱歉,游戏而已,并没有针对车子哦:lol

用的风暴无锋战术,前面联赛5连胜,第六轮主场碰见切尔西(他也是5连胜,前面好几测试档都是他力压我拿冠军)

也许是运气好,打了个破纪录的8:0.

切尔西是我玩2014以来应该是防守最强悍也是最稳定的AI队伍了。能打一次8:0,这代已无憾了:lol

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

我承认我比较无聊,这次又到大曼城了,呵呵。看来跟我对攻的后果,就是大比分啊。射正率超高!

联盟杯半主力9:0狂屠欧洲黑店波尔图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
把卢卡库练前腰了?打三前腰的中间吗?
q476897787 发表于 2014-12-8 21:11
把卢卡库练前腰了?打三前腰的中间吗?

是啊,卢卡库打三个前腰的左边  因为他左脚,而且无球跑动和速度加速度快,经常反越位后插上1V1。
一开始红色的时候,发挥不怎么样,等位置练出来了就开始猛了

额....我以为是你的4411呢
阳光宅男 发表于 2014-12-8 22:12
额....我以为是你的4411呢

我的4411还没试过打过超过6个净胜球的比分呢。因为防守投入比较大。这个风暴是快节奏局部瞬间CA总值平推(就是通过快攻快传,瞬间打到对方腹地形成以多打少,人数CA总值超越对方后防队员,从而达到平秒的效果),主场胜率和净胜球惊人,只是客场比较不稳定。
求战术下载~~
仙道彰31 发表于 2014-12-9 09:25
求战术下载~~

是就最新的风暴   战术里面火热的一点就看见了
车子被打成这样。。。
可怜的车子
帮我测试下这个战术好吗,谢谢。
http://www.playgm.cn/thread-741217-1-1.html
諏訪信光 发表于 2014-12-9 14:54
帮我测试下这个战术好吗,谢谢。
http://www.playgm.cn/thread-741217-1-1.html

看了你的战术,类似的站位我以前也做过,但是不靠谱,尤其是边后卫前置站位,很容易丢球。也许意甲大部分队伍都喜欢攻中路,你还能站得住脚。。玩英超看看?都是边锋突击反越位的,一打一个准。
你说的战术 我也用很长时间了。主场几乎没对手,除非是电脑摆明不让胜,那就真的没办法。至于客厂 不太稳。不过由于主厂基本都是狂扫  所以客厂只要不输 5个以上 基本没问题。
我意甲刚买卢卡库