第一赛季,埃托奥力压C罗&煤球王获得世界最佳,世界金球奖!

开档用埃弗顿

我承认我这是玩FM2014以来,使用风暴战术,带的最高水平的一个队伍了。

结果成绩也是最好的。

半个赛季打完,什么8:0完胜切尔西,6:1完胜曼城,5:0完胜曼联,主场战绩让人目瞪口呆。

当然了,客场目前还不太稳定,打中游球队经常3:2、4:2这样子,丢球不少。

但是开档半程完成18场联赛的情况下,进了六十多球的攻击力,年迈的埃托奥让我震惊,进了16球,助攻11球,8次最佳,独占射手榜和助攻榜头把交椅。看来埃托奥的做球能力是不可忽视的。

庆祝一下,好不容易我玩FM2014以来获得的第一次金球奖,而且同时把世界最佳球员也一并拿到。难得。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
巴克利获得欧洲金童奖   这是我带用他第二次拿过这个奖了。
问一下楼主,三个前腰的球员怎样选啊?有什么要求吗?
q476897787 发表于 2014-12-8 21:14
问一下楼主,三个前腰的球员怎样选啊?有什么要求吗?

如果你是用风暴的话

那么左右两个  是速度快的,灵活的,加速度好的,要求反越位插上单刀。

中间那个要组织能力强的,你参考恒大的迪亚曼迪。如果能买来,你等着他每个赛季助攻王吧。

好的,谢谢了  发表于 2014-12-9 18:15
哈哈哈哈哈
旭仰 发表于 2014-12-9 00:17
哈哈哈哈哈

怎么样,风暴是猛吧,前锋有前腰属性进球更猛

NB  发表于 2014-12-17 12:40
奇景~~~~~~~~
楼主,阵型在哪下载?
黑鬼射手~~
这个太强了 ! 战术加成太强
风暴反正我是用不好