问一下,双前锋怎么搭配好?

如题,我的阵型是532,没有amc,两个mc,一个mc进攻,一个全能中场。前锋一个比较固定是防守型前锋策应,请问一下各位的经验,另一个前锋选什么角色比较搭?(弱队,目前是突前)
532阵型,是WRL还是DRL?如果是DRL,那就是比较保守的,没必要用防守型前锋进行前场压迫,不如用F9加突前,或者F9加站桩
AF(A)或TM(A)或P吧,不過我也是習慣用F9的。。
比较喜欢伪九+突前或者伪九加全能前锋
lonlyce 发表于 2014-12-15 13:35
532阵型,是WRL还是DRL?如果是DRL,那就是比较保守的,没必要用防守型前锋进行前场压迫,不如用F9加突前, ...

wrl,边路进攻就靠他俩闹起来啦
huangjiabeyond 发表于 2014-12-15 14:53

前锋全是身体流的,打防守策应,效果还不错,没有伪9那类型的前锋
huangjiabeyond 发表于 2014-12-15 14:53

因为球队比较弱,前场加个搅屎棍效果还不错,只是在整体进攻中突前的作用不是特别明显
aolunaolun 发表于 2014-12-15 15:36
wrl,边路进攻就靠他俩闹起来啦

站桩,全能,突前都行,从14开始,米特洛维奇那样的前锋都比较强。
突前吧,你总要有人去进球的吧。
有什么4-4-2 中场菱形好阵么?
现在在用自己的战术带永昌 16轮 排第二 还不错
有一种传统的打法叫做一高一快。。一个站桩一个突前=。=