直播水晶宫

前言
习惯了capa补丁,习惯了核武,习惯了sl之后,游戏也没了兴趣。所以想玩一档无sl,不作弊的游戏,立贴为证。

发不了图,只能文字直播了。

选择水晶宫,就想玩一档难度最高的球队。
游戏规则:不sl,无capa,无核武,原班人马开档。来自: Android客户端
目标是保住工作。来自: Android客户端
:lol:lol:lol:lol:lol:lol
原班人马开档,也不用想着买人,只能用好手上的牌。来自: Android客户端
嘿嘿嘿,坐等撸主直播
来啊,咋没影了楼主

球队分析,典型的屌丝球队,夺冠赔率1000-1,决断,接球,传球最低,强壮,工作投入,团队,侵略性,领导力中游。
主力分析:
GK:speroni,合格,但是34岁了,还能用2年,hennessey,26岁,门线技术一般,精神弱,还有成长空间有点鸡肋。
DC:dann,除速度稍慢其他不错,26岁。mariappa,集中8,其他不错,还可以打DR,gabbidon,34岁,delaney,32岁,没什么大用,发挥余热吧
DR,ward,攻弱守强,体质耐力双17,没有其他替补。
DL,moxey,攻守都弱,parr,23岁,主力,攻守都不弱,开档大伤,前面打不了
MC,ledley,dikgacoi,jedinak,guedioura,均守强攻弱,bannan,williams,攻强守弱。
AMRL,弱就一个字
ST,chamakh,球队大腿。
发不了图,只能文字直播了
球队分析:
门将:不理了,将就着用吧
后卫:边路人员单薄,中后卫能力不够
中场:中路防守不错,但几乎没什么创造力,bannan,williams能力不够,边路就是个悲剧,只有Ince能用
前场:没有中场的支持,不抱期望。
战术选择为451V,4141,442
首场对阵曼联,果断选用4141,能拿一分是一分,曼联25次射门,70%的控球率,66分钟,门将送大礼,开球给mata,后者助攻van persie打死角得手,72分钟,老将gabbidon接角球,头球建功,最后1:1打平,偷得一分
第二轮客场对阵埃弗顿,仍然用4141,球队大腿chamakh在前面的训练中受伤,大修4周,只能派上33岁的老将wilbraham,老将发挥神勇,进一球,造一点球,可惜moxey射失点球,无奈1:2告负。
第三轮对阵HULL,改用442,老将wilbraham打F9,2分钟进一球,43分钟,ince接puncheon传中再进一球,下半场顶住了对手的反扑,2:1取得了价值6分的胜利。
第四轮,真大腿wilbraham,用一个帽子戏法,两度扳平比分,最后反超比分3:2惊险战神诺维奇。赛后评分9.5

第五轮,仍然是wilbraham,用一粒价值6分的进球1:0送走了卡迪夫城。
联赛杯,联赛两战切尔西。
联赛杯两队均派出替补阵容。1:3告负。
联赛切尔西全主力出击,2:0轻取水晶宫。大腿wilbraham神奇不再。
靠对方门将乌龙1:0战胜阿斯顿维拉后,主场迎战纽卡斯尔,44分钟,中后卫delaney接角球先拔头筹,但89分钟delaney受伤离场,纽卡斯尔在90分钟,94分钟各进一球,只能1:2饮恨离场。
自用战术吗
自己做的战术,防守还可以,进攻不行。来自: Android客户端
原则是宁可1:0小负,也不要被爆。后场防守堆人。来自: Android客户端