推荐1431,我用的还不错的3个阵型

西蒙尼战术建议CM的经常盘带去掉,添加减少紧逼,左边前卫建议高亮优先,右脚。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
PS:都是论坛上大神的战术,这里转载下,希望不要介意。为了那些还在坚持FM14的战友们。
COOL战术,说是风暴的增强版,个人用来好像更容易得牌...
西蒙尼442是原版吗?需要磨合多久?不会被适应吗
学习一下。
米兰青花瓷 发表于 2014-12-23 09:10
西蒙尼442是原版吗?需要磨合多久?不会被适应吗

发的是原版的,可以自己修改下,CM去掉增加盘带可以减少中场被断被打反击的情况,最好CM个人习惯也不要有经常盘带,会冲突。几乎是即插即用,但是最好还是看下原作者关于防守的设置心得,有时需要针对性设置,看对手,场上情况而定,另外建议再训练个其他阵型,防止当时的对手阵型正好克制自己
试试这个http://www.playgm.cn/thread-738213-1-1.html 很猛 单前锋两场九球
451压制的古典前腰 用什么类型的好呢?
442用过 场面不占优,但是能赢球,问题是现在这代MRL缺的一比,所以放弃了,COOL那个用过,感觉跟CZY 3-4-3 Storm V3  这个没法比  都是无缝 这个能完爆。 最后压制那个只打了几场。另外推荐楼主试试这个3-1-3-2-1  坛子里有,很吊 进球超多,大比分经常见。弱队照样能用。
为了各种所谓的神阵 档里球员各种练新位置 然后各种被爆有木有