你们觉得游戏里哪位主教练最厉害?

当然了玩家自然不算,我档里玩了2个赛季,最让我害怕面对的就是范加尔的曼联。
2个赛季了,我带队第一,他一直第二,而且基本上面对车子,阿森纳,曼城都是吊打,没怎么输过。
曼城那么强的阵容第一个赛季进了欧联,阿森纳倒是还可以,不过有时候会抽风
车子也被AI带的很烂,第一赛季去的欧联
第一赛季欧冠决赛vs阿森纳,第二赛季决赛vs曼联。
范加尔在FM里太吊了吧,全赛季只输2场,吓尿了。
你说的情况应该是曼联吊…… 不是他吊…… 没用补丁的情况下 莫耶斯带的红魔也很吊
oldfoxhff44 发表于 2014-12-24 12:55
你说的情况应该是曼联吊…… 不是他吊…… 没用补丁的情况下 莫耶斯带的红魔也很吊

是吗?我反正感觉他的战术我对付起来有些困难
我档里是魔力鸟,,在斯坦福桥特别难打。
:(2022年阿森纳不再是第四 蒙特拉把我虐
理论上,游戏里最厉害的教练应该是玩家自己,潜力值永远是200.
我的温布尔登竞技刚被曼联灌了一个4:0.。。20/21赛季。。。

话说,居然还是莫耶斯的曼联。。。
魔力鸟的车子,难打啊,欧冠遇到基本上都哭战,范加尔还好,如果换了点针对性的战术还是可以赢的
游戏里面我觉得最困难的是,瓜迪奥拉的拜仁,太难打了