楼主: hurz2012

FM2014 《冠军教父》补丁【试玩版】

这个档里面有只中国神牛,我也舍不得,下个版本再试吧~
zhuowu 发表于 2014-12-26 12:29
感谢楼主无私奉献啊,冠军教父一生挚爱!!!

只要不喷我 帖子发的不好,咱们还是好朋友
evangelism1 发表于 2014-12-26 12:31
这个档里面有只中国神牛,我也舍不得,下个版本再试吧~

此神牛之所以年纪轻轻就高CA,取决于小说中的和卡卡可以竞争主力,17岁的荣不比20岁的卡卡弱多少,甚至关键属性超越卡卡
我顶啊!!!!!!!!!!!!
hurz2012 发表于 2014-12-26 14:54
我顶啊!!!!!!!!!!!!

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶!!
帮楼主顶下,这个数据库工作量还是很大的,希望喜欢冠军教父的都来玩玩吧,不要浪费楼主一番心血。
萌芽的种子 发表于 2014-12-26 19:28
帮楼主顶下,这个数据库工作量还是很大的,希望喜欢冠军教父的都来玩玩吧,不要浪费楼主一番心血。

是啊,我实在不想这东西沉啊,很多人梦寐以求的吧
楼主你要不一楼多加点说明吧,贴张伍德的图或是诺丁汉的阵容,还有一些巅峰球星的变动说明的,这样应该能吸引很多人。
萌芽的种子 发表于 2014-12-26 23:36
楼主你要不一楼多加点说明吧,贴张伍德的图或是诺丁汉的阵容,还有一些巅峰球星的变动说明的,这样应该能吸 ...

新人实在是不会发帖啊。。等日后有正式版必然补图
求顶!!!!!!!!!
问楼主个技术问题啊,你的球员是用编辑器编辑的吧?那请问你是直接调球员的ca还是修改单项能力值?
萌芽的种子 发表于 2014-12-27 09:33
问楼主个技术问题啊,你的球员是用编辑器编辑的吧?那请问你是直接调球员的ca还是修改单项能力值?

球员的重点数值要重点修改,再套一个总的CA
hurz2012 发表于 2014-12-25 10:39
我也感觉到了,但是他的老鼠真的很经典啊

什么老鼠?
hurz2012 发表于 2014-12-27 11:14
球员的重点数值要重点修改,再套一个总的CA

只改属性的话ca会不会自动变化的?我之前修改球员的时候调属性后ca再自己手动调的话总感觉不是很准,不知ca是高了还是低了,高了的话就浪费,点会平均加在无用的能力上,低了的话属性过段时间又会自动下降,蛋疼。
萌芽的种子 发表于 2014-12-27 11:29
只改属性的话ca会不会自动变化的?我之前修改球员的时候调属性后ca再自己手动调的话总感觉不是很准,不 ...

所以说得会计算CA值的属性分布,貌似以前有人出过CA计算器来着。。
hurz2012 发表于 2014-12-27 13:07
所以说得会计算CA值的属性分布,貌似以前有人出过CA计算器来着。。

嗯,想研究一下,每个人对球员能力的看法也不同,最近无聊我也调调看。
我的版本14.30,载入错误时什么情况。。?
又有得玩了
boby12 发表于 2014-12-28 12:29
又有得玩了

有问题可以提出哦
太棒了!刚想着怎么玩才不腻歪,现在这样的好东西必须要支持的!加油LZ~