我带南北对已夺欧冠了,为什么。。。?

我玩的2013带南北队已欧冠卫冕了,但是为什么我每年的赞助费还是几百K啊?而且青训已经升级到顶了,每年都没有小牛,都是球探推荐半颗星的渣?
赞助费的问题,是不是以前在低级别的时候签过的赞助合同还没到期?
zhchx0327 发表于 2014-12-30 07:24
赞助费的问题,是不是以前在低级别的时候签过的赞助合同还没到期?

有可能,我一会再看看,小牛的问题大神遇到过没?现在声望、青训都上来了,每年的小牛惨不忍睹。

我带北区到2023年上到英超也欧冠全拿了,也是青训基本上最高碰到的也就2星左右的小牛,换过几个青训主管也不管用  发表于 2014-12-30 11:09
windpoc 发表于 2014-12-30 10:41
有可能,我一会再看看,小牛的问题大神遇到过没?现在声望、青训都上来了,每年的小牛惨不忍睹。

青训总监和足球总监都挖牛人。
另外,据说U18教练对小牛也很重要! 所以尽量换掉U18教练吧
自己的青训多半都是渣渣 木有办法 需要更多声望 设施水平以外的是不是有些什么潜在因素的原因导致的咯~
tulipx 发表于 2015-1-7 22:53
青训总监和足球总监都挖牛人。
另外,据说U18教练对小牛也很重要! 所以尽量换掉U18教练吧

所有的职员都已换成牛人了,我基本每1-2年换一批职员,我觉得这个无解,可能是BUG。
jianglingwang 发表于 2015-1-8 09:02
自己的青训多半都是渣渣 木有办法 需要更多声望 设施水平以外的是不是有些什么潜在因素的原因导致的咯~

我觉得这一点可能是BUG,我现在欧冠2连冠了,去年三冠王(英超第三),赞助费550k每年。
:lol:lol我南北到英冠了,现在赞助1M一年
你看看你家主席或者经理的经营属性怎么样可能和那有关  我核武的主席经营20
赞助费得看经营,签两个商业卫星,美国一个,中国/日本一个。队内有这两个国家球员的最好,基本上就够用了
球员倒是有,经常去这2个国家赛前集训,但是没有签商业卫星,下次试一下。

1,赞助费少的话,肯定是你的主席商业属性低,该下就OK了。
2,青训不出小牛的话,原因是1,你的青训主管和足球总监属性不华丽。用核武全改20。2,你把青训设施和他下面的那两个改20,最重要的是吸引青年球员属性要改20   3,当你的球队声望越高,出180以上的小牛几率越低。  4,你玩的应该是英格兰联赛,把英格兰联赛的青训等级改成200。
找一些商业卫星吧.......