楼主: 527825946

[球员推荐] 究竟谁是2015最强神锋

Dybala Zaza  Barbosa Conerlius,目前用阿森纳档第二年的前锋轮换配置,第一年大叼金靴,35M卖给尤文,买回来前三人,转会费还有得多,真爽。
准备再踢个两年,麦两个,再撸来米神费神试试。
{:soso_e113:}我军健康的司徒跟游戏里面的巴神
为什么没人推荐法尔考,场均两球算什么水平。

斯图老是伤,还是巴神体质好,联赛射手王基本预定。
感觉上,费神好一些
荷兰ricardo zivkovic
个人喜欢身高体壮速度快的,技术那是浮云…高端版就是卢卡库了
好久都没玩了,感觉好陌生
前锋:
阿布巴卡尔     泽奎尔*庞塞(175)    威尔逊(175)    卡洛斯(175,米内罗)     巴博萨(175)
马提亚尔(170)     尼斯*阿福迪加基(175)     欧瑞吉(170)    卡洛斯*菲耶罗(175)
亚辛*本奇(175)    博纳佐利(175)     卢卡*约为奇(175)   
得看随的咋样,高PA的支撑,才能上去档次。
ngu1314 发表于 2015-1-3 15:03
没人用过ICARDI?
我一直用这个

我用过  国米球迷肯定用啊 我用他创造了队史进球记录  30岁的时候高价卖给了利物浦  只能算一流前锋吧  没有巨星的范
波尔图的阿布巴卡尔,就是新版魔兽啊!
tomjin711 发表于 2015-7-22 16:48
我大国际第一神锋

还是不是太霸道 有时候打不开局面  被盯死
aaa123 发表于 2015-8-22 19:31
个人喜欢身高体壮速度快的,技术那是浮云…高端版就是卢卡库了

射门技术很重要的
Cruyyf14 发表于 2014-12-31 21:36
同等能力的情况下,哪个球员的镇定 决断 集中三项最高的绝对最好用,尤其是集中,其实除了后防其他球员这项 ...

是的  还有工作投入也很重要的
我用的贝拉尔迪,一个赛季50+进球,20+助攻
神锋的还得是C罗
34岁了照样能够赛季100球
depay 单前锋突前 赛季60+小意思。
433的话,巴博萨巴洛特利都叼,博纳佐利Ponce在我阵里都不叼
中锋只用C罗